等紅燈被按喇叭 紅牌重機騎士「遲疑幾秒」遭藍寶堅尼超跑駕駛海K

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市一名重機騎士3日凌晨行經蘆竹區新南路口段停等紅綠燈,後方一輛藍寶堅尼超跑連續鳴按喇叭,騎士往旁邊移動,超跑卻停在重機旁,駕駛下車揮拳攻擊騎士臉部,導致眼鏡飛出還留了一灘血,駕駛還踹了重機一腳後才離去,事後騎士向警方報案提告,蘆竹警方掌握超跑車籍資料,已傳喚駕駛到案說明。

▲桃園市蘆竹區本月3日一名重機騎士疑與超跑有行車糾紛,停等紅綠燈時遭超跑駕駛海K,重機踏板留下一灘血跡。(圖/翻攝自爆料公社)

▲桃園市蘆竹區本月3日一名重機騎士疑與超跑有行車糾紛,停等紅綠燈時遭超跑駕駛海K,重機踏板留下一灘血跡。(圖/翻攝自爆料公社)

警方調查,3日凌晨零時15分,報案重機騎士騎車行經蘆竹區新南路二段往一段路口處,當時因紅燈停下,後方卻有一輛藍寶堅尼超跑按喇叭,因為是紅燈,剛開始騎士並未禮讓,後來超跑連續按喇叭,騎士往右移動,脫下安全帽站在路旁,超跑停在重機旁,駕駛下車一拳就揮向騎士,導致其眼鏡飛出去,鼻子也流血滴在重機腳踏板上,超跑駕駛還踹了重機一腳才驅車離去,騎士一臉無辜轉向附近的南崁派出所報案提告。

▲本月3日重機騎士在桃園市蘆竹區疑似與超跑疑似有行車糾紛,涉嫌打人的超跑被錄下畫面。(圖/翻攝自爆料公社)

▲本月3日重機騎士在桃園市蘆竹區疑似與超跑有行車糾紛,涉嫌打人的超跑被錄下畫面。(圖/翻攝自爆料公社)

案發後,騎士有人將重機行車紀錄器畫面上傳爆料公社,因騎士當時將安全帽脫下,沒錄下超跑駕駛打人畫面,附近也都沒有監視器,所以請當時經過現場網友提供當車輛行車紀錄畫面佐證。

蘆竹分局表示,根據報案的重機騎士指稱,3日凌晨零時許在國門陸橋與國道1號北上出口匝道路口,疑因行車糾紛遭1名陌生男子毆傷,南崁派出所已依規定受理,並通知涉案駕駛到案說明,將依傷害罪嫌移送法辦;此外,重機騎士當時係騎乘大型重機,依規定得行駛國門陸橋,超跑駕駛疑似想闖越紅燈行為,警方也將依法舉發。

【更多新聞】

►快訊/桃園工廠竄火!現場「全面燃燒」濃煙狂竄 升級二級火警

►剛上班第2天!菜鳥店員太心急「105元地瓜餅」變950萬 超商老闆嚇傻

►桃園龍潭雨衣雙匪大街槍擊殺人 警研判財務糾紛惹殺機

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面