快訊/三星Galaxy Fold回歸!9/6韓國上市...但不在台灣推出

▲▼Galaxy Fold實機。(圖/達志影像/美聯社)

▲三星摺疊手機Galaxy Fold確定於9/6在韓國推出。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱倢芯/綜合報導

三星摺疊手機Galaxy Fold回來了!三星電子於7月下旬時就發出新聞稿指出,Galaxy Fold將自今年9月起陸續在特定市場與消費者見面,而就在今(5)日,官網終於釋出了重新上市消息,並宣布將在9/6在韓國率先推出,而後也將在法國,德國,新加坡,英國,美國等國家陸續上市。

三星指出,Galaxy Fold旨在帶給用戶全新的體驗,手機在闔起狀態時,你可以用一隻手輕鬆地在封面的小螢幕上做出一些簡單的應用;打開手機後,可以進一步地觀看影片、玩遊戲。

事實上,Galaxy Fold原先風風火火地亮相,不過在上市前提供給部分媒體進行測試時,卻出現了鉸鏈零件噴出,以及螢幕性能表現不佳的問題,到最後不得不延後產品上市時程。且市場不時有各種傳聞流出,像是Galaxy Fold將重返市場,或者是Galaxy Fold「已死亡」等說法,讓人不免擔心摺疊手機只是曇花一現。但現在三星已宣布改善了所有問題,並將在9/6重新回到市場上,與各位消費者見面。

不過,對於Galaxy Fold有興趣的消費者可能要失望了;台灣三星指出,非常感謝台灣消費者對Galaxy Fold的關心,然而,經過重新思考全球上市計畫之後,鑒於全球限量供應,Galaxy Fold將不會在台灣上市。

Galaxy Fold全球將於9月6日起在部分市場限量上市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面