雲林鋼管秀!黑丁妹深蹲開M腿…「蜜桃肉炸出」紅衣哥秒伸手 一換角度爆淚

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲原PO在鄉下看到鋼管舞表演。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人會將鋼管女郎和色情畫上等號,但其實學鋼管舞不僅可能滿身瘀青傷痕,還時不時會被觀眾騷擾,其實非常辛苦。一名女網友日前拍下一幕鋼管舞表演直嘆敬業,只見台上的熱舞辣妹背對觀眾,底下卻有位紅衣哥上前「摸屁股」,讓網友也直呼「賺錢辛苦,說出來都是淚啊!」

這位女網友在臉書《爆廢公社二館》貼出照片,文中表示「認真覺得鄉下的鋼管真的無極限」,仔細看看照片,只見舞台上的辣妹綁著兩條麻花辮,身上只穿著黑色系內衣搭同色丁字褲,露出屬於年輕女生的緊實曲線、毫無疤痕的滑嫩肌膚,雖然辣妹整個人背對觀眾,毫無遮掩的蜜桃臀也讓人眼睛大吃冰淇淋。

請繼續往下閱讀...

沒想到這時,台下有位身穿T恤的紅衣哥卻上前伸出左手,看起來很認真地在輕撫舞者裸露的臀肉,一旁還有許多相機在拍攝,聚焦點通通都在女郎的屁股上。而女方背對著群眾,似乎也沒有要反抗的意思,看起來就像是為了生計被當眾吃豆腐。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲舞者的演出讓原PO直呼敬業。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO就在文中直呼「認真覺得鄉下的鋼管真的無極限」,說她也有拍下女郎專業的表演加速版,「認真覺得很敬業很厲害」。她也在留言處透露,這個花車表演是在雲林,「我會去看也是聽說會脫光,結果做舞台的朋友說今天沒有」,也說其實紅衣哥是拿衛生紙在擦女郎臀部的髒汙,並貼出事後女子接過衛生紙自己擦的影片。

另一位網友則是貼出紅衣哥另一個角度的照片,只見紅衣哥左手拿著衛生紙,和舞者保持一段距離在幫忙擦屁股,感覺確實沒有在騷擾女方,「其實是在擦汗(另個角度,朋友拍的」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲紅衣哥幫黑丁辣妹舞者擦屁股。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到貼文後,不少人也紛紛留言,「表演者真辛苦」、「大家都是糊口飯吃,表演沒有對錯大家歡喜甘願」、「以前鄉下有時候沒有極限的,沒穿上鋼管是種技術,但以前做這行業都不敢在自己家鄉,鄰里間會被拿來茶餘飯後」、「舞者都好辛苦,不容易啊」、「辛苦了,為了賺錢,犧牲很大。」

還有認識舞者的網友表示,跳鋼管的工作真的很辛苦,「我跟幾個舞者有熟,有看過她們現場練習,現場滑下來頭著地」、「舞台車都臨時架的,像最近下雨天,鋼管就很滑,常會摔下來,也聽過為了趕場子出車禍的」,而且也常常會被騷擾。

還有網友看到照片,想起以前的日子,「以前還會下來用長輩洗臉呢」、「早期還有露3點的……經過時媽媽還會遮我們的眼睛」、「小時候真的看過脫光光的」、「之前年代很流行所謂的十八招,不過都失傳了」、「在那個還沒數位相機的時代,那才叫無極限」、「小時候曾經和外婆去吃喜酒,吃著吃著……台上唱歌的阿姨就都沒有穿衣服了」、「現在手機太普及…跳全裸的根本自找麻煩。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面