機車椅墊縫線大爆開!泡棉炸出「奶棕白菇菇」一家全到齊 4大4小萬人笑爛

網搜小組/鄺郁庭報導

一名網友日前在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見路邊停著一台藍色機車,黑色的椅墊右方縫線卻整個爆開,裡面則有東西炸出來,分別是4大4小的奶棕白色菇菇,讓原PO直呼「這台車是擺多久了?」其他網友也笑噴,「今晚加菜」、「吃菇自已種」、「上路肚子餓可以拔來吃」、「原來這樣也可以養菇。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲4大4小「菇菇一家」從機車椅墊中冒出。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

這位男網友貼出照片,這台停在路邊的藍色機車乍看車頭、車身感覺並不算很舊,雖然排氣管、避震器的部分有點鏽斑,但也不嚴重。但仔細看看皮椅墊部分,側邊的縫線不僅裂開,露出裡面土黃色的泡棉,還有好幾朵白色菇菇從泡棉中長出來,數一數正好4大4小朵,難怪讓人秒產生一種「這台車被棄置幾年了啊?」的想法。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

看到照片後,不少網友都笑翻,「好肥美的香菇菇喔」、「車主記得他有這台車嗎」、「移動農場嗎,哈哈哈」、「再不處理,過陣子要長靈芝了」、「都不用買太空包就能養了」、「好肥,中秋節可以加菜了」、「跟我阿嬤的菜沾板一樣」、「行動好菇道養殖場」、「這叫~夏天種下一台車車~下雨過後收穫很多香菇。」

還有網友直呼,這個「菇菇家族」看起來很不真實,「遠看我以為是玩具」、「這是裝置藝術吧~看起來不像是長出來的」、「看起來像是用針線逢上去的」、「如果是真的菇,就太噁了不舒服」、「我以為是擺娃娃上去。」

不過就有人發現,照片看起來不像在台灣,「以車種看起來泰國或越南」、「好像是菲律賓的車子」。實際查找後,發現原PO文者是推特一名男性用戶「gais, ulor gais.」,這位用戶在3日貼出照片,馬上引起廣大迴響,共得到39849次轉推、23876個喜歡。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面