遭傳是安宰賢外遇對象...同劇金瑟琪躺槍! 經紀公司鬆口回應了

2019年09月4日 17:59

記者劉宛欣/綜合報導

具惠善與安宰賢的婚變風波越演越烈,韓媒《Dispatch》4日公開兩人對話,佐證男方並沒有與其他女性有過從甚密的舉動,女方不甘示弱反擊,表示自己手上握有丈夫與一起拍戲的女演員穿著浴袍吃宵夜的照片,文章一上傳,矛頭便指向了同劇的女演員們,繼吳漣序公開否認之後,金瑟琪也透過公司發表了說法。

►點我看更多【具惠善、安宰賢婚變】相關報導

 ▲金瑟琪便透過公司發表了說法。(圖/翻攝自IG)

▲金瑟琪被捲入安宰賢具惠善婚變。(圖/翻攝自IG)

具惠善的貼文指控安宰賢出軌,並明確指出他與現在一起拍戲的女星有曖昧,傳聞數度傳到她耳裡。安目前拍攝中的戲劇《有瑕疵的人們》合作的女演員為吳漣序、金瑟琪,兩人前後被質疑是男方的曖昧對象,其中吳漣序名字登上熱搜榜冠軍,她也在稍早嚴正發表聲明表示「根本不是事實」,並表示會以名譽毀損提告。

▲吳漣序表示會以名譽毀損對具惠善提告。(圖/翻攝IG)

▲吳漣序表示會以名譽毀損對具惠善提告。(圖/翻攝IG)

演員金瑟琪的經紀公司《Noon Company》稍早也接受記者訪問,做出回應:「真的沒什麼好說的,因為跟這個消息沒有任何的關係,也不知道有什麼好發表的立場。」並表示因為毫無根據的傳聞而受害,感到很困擾,不少網友也對此表示「真的是躺著也中槍」、「有夠倒楣」。

▲金瑟琪方表示因毫無根據的傳聞而受害,感到很困擾。(圖/翻攝IG)

▲金瑟琪方表示因毫無根據的傳聞而受害,感到很困擾。(圖/翻攝IG)

讀者迴響