具惠善掏空安宰賢「全給我」!索討8670萬後又要房子 態度180度轉變完整對話

2019年09月4日 15:57

記者李玟儀/綜合報導

南韓夫妻檔具惠善、安宰賢的婚變風波越演越烈,雙方把私底下的對話都搬上檯面對槓,對話中她向男方要求離婚補償金,包括房子的室內裝潢、家事勞動、婚禮費用、捐款費用等共韓幣1億670萬元(約新台幣300萬),對方一口答應後她又進一步要求男方淨身出戶,這讓南韓網友質疑手段是否過於偏激。

▲具惠善和安宰賢鬧離婚中。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善和安宰賢鬧離婚中。(圖/翻攝自具惠善IG)

具惠善與安宰賢大約於7月19日開始正式討論離婚,一開始她是著挽回:「改變的原因是什麼?是因為我吧!可愛又多情的老公去哪了?」安宰賢查覺不對勁問:「妳在喝酒嗎?」她否認後又自顧自地說:「我們以前很快樂啊!老公很不幸吧,調皮搗蛋的傻瓜去哪了?我們純情寶貝去哪了?對我那麼好的小朋友去哪了?」

字裡行間流露出具惠善對兩人的感情念念不忘,但安宰賢面對她拋出的許多疑問沒有回答,雙方彷彿兩條平行線,面對她反覆問:「我哭得心臟像是被撕裂了,所以你變了嗎?」安宰賢只是回答:「我沒辦法找出原因。」像是不知道兩人的感情從什麼時候、什麼原因開始變調。

之後具惠善在感慨「我不知道該怎麼做才好」之後,接著要求:「給我錢吧,我一個人住,你放心過活吧!」似乎打算放生這段感情,安宰賢一口答應金錢的要求,而她則在對話結束前表示,等楊平的房子蓋好了就會搬過去,公寓就讓安宰賢繼續住。

7月25日具惠善態度改變了,改口不願意離婚,但安宰賢心意已決,她緊接著要求:「給我一億。」一聽到男方一口答應,她卻又說:「我不要離婚,對不起,一個人沒辦法離婚的。」

▲▼ 具惠善緊咬「安宰賢外遇女星」 吳漣序怒了:我要告她!(圖/翻攝自IG)

▲ 具惠善緊咬「安宰賢外遇女星」 吳漣序怒了:我要告她!(圖/翻攝自IG)

之後具惠善又稱在父親還在世的時候不能離婚,打算在父親過世後就分開,並且追加離婚條件,要求要安宰賢買的公寓房,「這間房也給我吧,你賺錢買新的。」安宰賢才支付具惠善前述的費用,如今連房子都要不保,因此反駁:「我現在沒有錢。」但她卻稱:「你可以賺啊,不是全要給我?為了離婚全部都給我不是嗎?」

具惠善表示:「全給我,在爸爸過世後就離婚。你以為離婚這麼簡單?不懂事的傢伙。我們不是普通人,你打起精神吧,因為我不想離婚,你沒辦法跟甩女友一樣離婚,不管是你的人生,還是我的人生,都不要那麼輕率。」

▲具惠善離婚態度一變再變。(圖/翻攝自具惠善IG)

但3天後,具惠善態度又改變了,她同意離婚,並向安宰賢索取精神補償金,包含琴湖洞房子的室內裝潢韓幣2800萬(幣值下同)、龍仁房子的室內裝潢800萬、家事勞務2920萬(以一次4萬元,共2年計算)、婚禮食物150萬、捐款費用3000萬,不包含照顧貓咪的開支、外食費、買菜費等,加總後大約1億670萬元,扣除安借給她的2000萬,共8670萬,安宰賢答應隔天就付。

態度一變再變讓網友看得混亂的同時,韓網風向也改變,不再一面倒支持具惠善,沒想到她卻又爆料對方外遇,聲稱自己有安宰賢和女演員在酒店裡穿著睡袍吃消夜的照片,外界影射女演員是吳漣序,吳立即發聲明表示將追究名譽損害及散布假消息的責任,而安宰賢也澄清:「婚後沒有與其他女人去過酒店,沒有過外遇,當然照片本身也不存在。」

讀者迴響