具惠善緊咬「安宰賢外遇女星」 吳漣序:我會告她!

2019年09月4日 13:29

記者吳睿慈/綜合報導

南韓夫妻檔具惠善、安宰賢對話紀錄4日遭《Dispatch》曝光,韓網風向大改變,具惠善被指為太過偏激、說話不算話,對此,她再度於IG回應此事,加碼指控安宰賢出軌「如果要說清楚離婚的原因,那就是安宰賢外遇。」明明白白地指出他與現在拍戲的女星有曖昧,數度傳到她耳裡,由於安目前合作的女星只有吳漣序一名,吳的名字成為熱搜冠軍,女方也在稍早氣炸表示「根本不是事實」,雙方開戰。

▲▼ 具惠善緊咬「安宰賢外遇女星」 吳漣序怒了:我要告她!(圖/翻攝自IG)

▲具惠善在IG緊咬「安宰賢外遇女星」,吳漣序成了被懷疑的對象,氣炸表示要告具惠善。(圖/翻攝自IG)

具惠善4日反控《Dispatch》的報導,強調安宰賢光是手機就換了3次,暗指對話紀錄不完整,而她還指控安宰賢外遇,「他跟現在在拍攝戲劇的女星有很多傳聞,還傳到我耳裡很多次,我也很混亂,不知道要不要相信,所以才會不斷改變立場(此處應是指離婚與否的立場)。」她強調,老公告訴她「很忙」沒辦法好好回訊息,另一方面又女演員傳訊傳得熱烈還邊笑著,令她感到被背叛,心像被撕裂般痛苦。

▲具惠善在IG指控安宰賢外遇女星。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善在IG指控安宰賢外遇女星。(圖/翻攝自具惠善IG)

出面指控安宰賢外遇,具惠善還加碼強調,自己手上握有老公電腦裡與女演員在飯店穿著睡袍吃宵夜的照片,若法院有需要,她會一併上繳證據。吳漣序躺槍成了小三,她透過經紀公司氣炸回應「具惠善IG所提到的『他跟現在在拍攝戲劇的女星有很多傳聞』,根本不是事實!」

吳漣序直接向具惠善回應:「妳這樣推測性的文字,公開地在社群網站貼出,具惠善小姐已經造成嚴重的名譽毀損且涉及散播虛假事實,我將會使用強烈的法律手段對應!」經紀公司遺憾表示,這部戲劇是所有演員一起努力的結晶,就算陷入困難的立場,還是會盡最大努力,未來不論是何種謠言,將會進行法律問責,強硬回應具惠善以及酸民。

讀者迴響