具惠善翻臉爆「安宰賢偷吃同劇女星」! 手握「開房照」反擊:心像撕裂一樣疼

2019年09月4日 12:45

記者田暐瑋/綜合報導

具惠善和安宰賢離婚一事越演越烈,雙方把私底下的對話都搬上檯面對槓,讓不少粉絲唏噓。韓媒《Dispatch》4日公開雙方2年來的對話截圖,表示這當中並沒有發現安宰賢和女人有過從甚密的接觸。但具惠善不滿被質疑,在D社發出新聞後,立刻發文反擊,踢爆離婚的真正原因是安宰賢劈腿同劇女星。

大逆轉!D社爆具惠善「無理狂罵安宰賢」完整對話 她2年失控全記錄曝光

具惠善4日針對《Dispatch》的爆料反擊,內容踢爆離婚的真正原因是安宰賢外遇,對象還是正在拍攝中的同劇女演員,緋聞傳到了她的耳裡,且安宰賢常常藉口說很忙,不回她的訊息,但同時卻和同劇女演員熱絡傳訊息聊天,不只如此,甚至還在電腦裡發現安宰賢和女演員在飯店裡穿睡袍吃宵夜的照片,決定之後要當作證據提交給法院。

▲具惠善。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善。(圖/翻攝自具惠善IG)

對於安宰賢的外遇,具惠善表示,對方光是在今年內就換了3支手機,加上聽到了緋聞,不知道是不是該相信丈夫,但這些猶豫都在確認安宰賢和女演員熱情聊天後消失,「我感受到了背叛感,心像被撕裂一樣疼。」

《Dispatch》4日的報導中,公開了數張具惠善和安宰賢的對話截圖,2018年9月兩人的對話還是甜蜜恩愛,每一句幾乎都會說「我愛你」,中間雙方因為生活習慣發生多次爭執,到了今年3月開始衝突越來越多,5月到7月具惠善則是常常說出「我好寂寞」等等的喪氣話,情緒看似非常低落。

▲具惠善。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善和安宰賢。(圖/翻攝自IG)

而在7月1日安宰賢生日當天,具惠善和安宰賢的對話還是甜蜜,安宰賢主動向做了一整晚牛肉蘿蔔湯的老婆道謝,到下午1點之前都相安無事,但2點後,安宰賢在IG上傳和別人的慶生影片後就突然爆發,她不滿開罵:「昨天在XX(造型師)家搖著屁股和那些人喝酒玩樂才晚回家的啊!」安則解釋影片是今天去試穿衣服,工作人員幫忙慶生時拍的,但她似乎沒有聽進去,繼續說:「對我那麼冷淡為什麼還要回家?在那裡玩得那麼爽。」顯見雙方吵架時依舊是各說各話,並沒有針對問題真正溝通。


►為什麼她超多男人追!「絕美眼神殺」養成秘訣曝光

►每次都錯愛渣男!女孩,因為你不會「這一招」

讀者迴響