大逆轉!D社爆具惠善「無理狂罵安宰賢」完整對話 她2年失控全記錄曝光

2019年09月4日 12:31

記者田暐瑋、張筱涵/綜合報導

韓星具惠善與安宰賢「童話婚姻」破滅,雙方各說各話徹底撕破臉,安宰賢神隱多天,韓媒《Dispatch》公開夫妻倆的對話紀錄,直指是具惠善和安宰賢會走到今天的地步,並不是任何一方的過錯,而是生活中太瑣碎的衝突和誤會,且「乳頭不性感」這句話是具惠善自嘲的玩笑話,安宰賢並沒有口出惡言。

具惠善翻臉爆「安宰賢偷吃同劇女星」! 手握「鹹濕床照」反擊:心像撕裂一樣疼

《Dispatch》4日的報導中,公開了數張具惠善和安宰賢的對話截圖,2018年9月兩人的對話還是甜蜜恩愛,每一句幾乎都會說「我愛你」,中間雙方因為生活習慣發生多次爭執,到了今年3月開始衝突越來越多,5月到7月具惠善則是常常說出「我好寂寞」等等的喪氣話,情緒看似非常低落。

▲具惠善和安宰賢鬧離婚中。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善公開兩人生活公約。(圖/翻攝具惠善IG)

曝光的對話中,2019年5月12日具惠善主動表示對這樣的生活心灰意冷,主動表示要帶走寵物,1週後兩人對話還是以老公老婆互稱,她更說了:「我好難過好寂寞。」安宰賢則是道歉,她反問:「現在不愛了所以抱歉嗎?太絕望了,再見,跟更好的人見面吧。」

而在7月1日安宰賢生日當天,具惠善和安宰賢的對話還是甜蜜,安宰賢主動向做了一整晚牛肉蘿蔔湯的老婆道謝,到下午1點之前都相安無事,但2點後,安宰賢在IG上傳和別人的慶生影片後就突然爆發,她不滿開罵:「昨天在XX(造型師)家搖著屁股和那些人喝酒玩樂才晚回家的啊!」安則解釋影片是今天去試穿衣服,工作人員幫忙慶生時拍的,但她似乎沒有聽進去,繼續說:「對我那麼冷淡為什麼還要回家?在那裡玩得那麼爽。」

▲具惠善公開兩人生活公約。(圖/翻攝具惠善IG)

▲具惠善和安宰賢鬧離婚中。(圖/翻攝自具惠善IG)

《Dispatch》針對對話內容進行分析,具惠善和安宰賢會走到今天的地步,並不是任何一方的過錯,而是生活中太瑣碎的衝突和誤會,以及不斷的爭吵,導致婚姻最終出現無法彌補的裂痕。D社更透露,翻查安宰賢這2年來的對話,並沒有跟女生有關的訊息,無法顯示安宰賢有發展和老婆以外的男女關係。

【2019年7月11日對話】

具 : 昨天不是說去了龍仁東白嗎
具 : 跟圭賢見面又是什麼?
安:拿了藥後見面的
具 : 我們真的是夫妻嗎?太過分了
具 : 說要精進演技去住清潭洞,我也體諒了,但你要這麼隨心所欲過活的話,就回家來住
具 : 以後去了哪裡都要一五一十跟我說,用簡訊
具 : 什麼時候要回來?給我個約定
具 : 然後我也討厭你在沒有經紀人一起的時候去造型師家
具 : 不要去更好
安:好,我知道了
具 : 整理行李下週一回來吧
具 : 怎麼不回答?
安:我在考慮
具 : 對你的信任度都快到底了,這都是第幾次了,還要考慮?
具 : 我現在沒辦法尊重你的意見
具 : 希望你知道我是希望你演技進步,不是讓你隨心所欲過活 具 : 所以什麼時候要回來?
具 : 這些對話也跟XX分享了嗎?
安:幹嘛分享這種事
具 : 所以不要做會讓人誤會的事情
具 : 所以什麼時候要回來
具 : 為什麼要讓我等你回來,還不快回答?
安:我想再多待一下
具 : 我做不到,如果要這樣過活的話
具 : 你已經失去了我的信任
安:戲還沒結束前會一直待著的
具 : 那你可以改改行為嗎?
安:什麼行為
具 : 從起床到睡前跟誰去哪做了什麼都傳簡訊告訴我
安:好,知道了
具 : 專心於演技之外,也緊張起來對我一五一十告知
安:好,知道了
具 : 為什麼沒傳訊息?
安:只是在讀劇本而已
具 : 跟誰?在哪裡?
安:一個人,清潭
具 : 不是說有換地方就要傳簡訊嗎
安:剛剛才回來的,早上傳簡訊的時候
具 : 不要忘了,一定要傳
具 : 因為我現在不能再相信你了才這樣的,希望你盡全力
安:好,我知道了

讀者迴響