樂團前主唱邀女嗑藥害命 被害母淚崩:2千萬買你一條命要不要?

▲▼「暴君」前主唱蕭逸。(圖/翻攝Masquerader暴君臉書)

▲「暴君」前主唱蕭逸涉餵毒害許女暴斃,於9/3出庭時向許母道歉遭打臉,許母淚崩表示「我不要你的臭命」。(圖/翻攝Masquerader暴君臉書)

記者羅志華/台北報導

知名地下樂團《暴君》前主唱蕭逸於2018年3月間,邀請在電影圈工作的許女到家中聚會,不料許女吞下幾顆搖頭丸後突然全身抽搐,蕭男與友人立即對許女催吐並壓CPR急救,無奈送醫後仍不治,檢方依違反《藥事法》轉讓禁藥致死罪起訴蕭男。北院於9月3日召開審理庭,許女母親於庭中激動表示,「女兒死後,我沒有一天快樂,天天想自殺」、「理賠又怎樣?我2000萬買你們(蕭逸家屬)兒子一條命要不要!?」

法院傳喚幾名證人講述案發經過,許女母親戴著帽子、口罩,在一旁默默聆聽不時拭淚,最後法官請許母發表意見時,她激動淚訴「被告(蕭逸)至今仍不坦承犯案經過,我女兒這麼乖,怎麼會自己亂吃藥」、「被告家屬自案發後1句道歉都沒有,到今天開庭才出現;同樣是為人父母,希望你們能體諒我的心情,我就1個女兒,她是我的精神支柱」。蕭逸一度起身道歉「希望死的是自己」,但許母不領情,「我不要你的臭錢!我不要你的臭命!」

開庭結束後,許母立刻衝上被告席,向蕭逸嗆道,「如果你不老實,我絕不原諒你」,法官見狀趕緊制止,「許媽媽請您克制,我們開庭已經結束了,被告也很清楚妳的意思,請到庭外去說」。許母在走廊上仍情緒激動,「就算你逃得過法律制裁,也逃不過良心譴責」;蕭逸有些不知所措,只能勉強安慰「許媽媽,我知道妳很難過,但案情真的不是妳想的那樣」,許母聽完更是抓狂,蕭母則在一旁頻頻道歉,「我們真的很痛苦,會盡最大能力補償你們」。

檢警調查,蕭逸於2018年3月18日晚間,邀許女到家中聊天,不料許女吞藥後竟發狂大叫、全身抽搐倒地,送醫後不治;蕭逸剛開始還辯稱「許女自己拿搖頭丸來吃」,直到許女不治後,蕭逸才情緒崩潰坦承,許女吞下搖頭丸出事後,他才急忙將剩下的搖頭丸丟進馬桶沖走。檢警相驗許女遺體時,發現她雙臂有多處瘀青及紅腫,且體內驗出4種二級毒品;蕭逸的尿檢中,也驗出2種與許女相同的毒品,檢方認蕭逸涉轉讓毒品致許女死亡,依違反《藥事法》起訴。全案將於下次庭期審理終結。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面