成串官司鬧上法庭又被曝婚外情 徐乃麟直言:「沒在怕,來一個告一個!」

2019年09月3日 15:13

記者蕭雅玲/台北報導

徐乃麟2年前被控透過密友將內湖豪宅租給楊強蓉當賭場,捲入詐賭風暴,今(3日)上午被傳喚出庭,下午心情不受影響,照常進棚錄製華視《天才衝衝衝》,對於接連捲入官司,今又冒出按鈴控訴的「李女」,他表示:「從呱呱落地到我今天61歲,沒有見過這個人。」

▲▼藝人徐乃麟步出地檢署,未回應記者提問。(圖/記者羅志華攝)

▲徐乃麟捲入官司步出地檢署。(圖/記者羅志華攝)

徐乃麟今年接連捲入官司,被控詐賭、背信、侵占、妨礙名譽等罪嫌,今早又冒出「李女」到台北地檢按鈴揭露他說謊一事,他無奈表示:「從來沒見過這個人,他們是有企劃性,也有人在背後主導,反正我沒做也不用怕。」至於楊女透露,他認與董子綺是男女朋友,有發生關係一事,他一笑置之:「去講沒有關係,講一次我們就告一次,沒有關係。」

▲▼徐乃麟記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲接連捲入官司徐乃麟日前開記者會說明。(圖/記者季相儒攝)

徐乃麟在攝影棚見到媒體也說:「放心!我就講人走得正,走得直站得正永遠不怕。」並強調:「他們全部都告過我,詐欺、背信、違造文書、侵占、妨礙名譽都告過,在107年7月全部都不起訴,隔了一年,這些人全部聯合起來,讓他們做,他們說得越多,當然破綻更多,說得越多、錯得越多,我可以告的越多。」

讀者迴響