行人闖馬路...騎士猛急煞!下秒人車「360度前空翻」 倒地撫腰痛苦翻滾

記者陳韻如/綜合報導

行人為貪圖方便,經常直接穿越馬路,一名網友就在臉書分享一段行車紀錄器畫面,一行人在對向車道等著過馬路,然而,穿過車陣後,卻沒有注意右方機車正行駛而來,就直接闖越,騎士見狀緊急剎車,但卻連人帶車翻了一圈,最後痛苦的在地上翻滾。網友看了畫面後,紛紛留言怒罵行人,「你要穿越馬路最起碼也要看一下有沒有來車啊!」

▲▼行人闖馬路害騎士摔車。(圖/翻攝爆廢公社)

▲行人闖馬路害騎士連人帶車前空翻了一圈。(圖/翻攝爆廢公社)

這起車禍發生在9月1日,當天正是日月潭國際萬人泳渡盛會,導致日月潭附近路邊停滿了車輛。而事發當時,可以看到,一行人正在對向馬路邊等著過馬路,當時機一到便奔跑著穿過車陣,完全不顧右方還有機車通行。

然而,就在這一行人奔跑的同時,右方一輛機車行駛而來,騎士根本來不及閃避,本能下只好緊急剎車,但卻連人帶車前空翻了一圈後,重摔在地,而畫面的最後,也可以看到騎士相當痛苦的不斷在地上翻滾。

▲▼行人闖馬路害騎士摔車。(圖/翻攝爆廢公社)

▲騎士倒地後不斷撫著腰痛苦的翻滾。(圖/翻攝爆廢公社)

這個畫面一曝光,不少網友紛紛留言痛罵,「路人低能兒嗎?直接飛奔過去。不用看機車?」、「根本不是騎快不騎快的問題,問題是那個路人不要命拖別人下水」、「都不管別人死活?真的很討厭這種過馬路的!都不會停看聽?腦殘一樣!」

然而,有人提到,因為萬人泳渡,導致路邊許多違停,行人無故穿越馬路才會發生這起意外,「違規停車加上違規穿越馬路」、「路邊一排違規停車」,但也有人表示,「當天有橫渡日月潭活動,有公告馬路兩邊可以停車」、「那天是一年一度的萬人泳渡,南投縣政府警察局開放路邊停車的喔~」。

【更多新聞】

女同事追求遭拒…狂叩139通電話 「天天叫20杯珍奶」+雞腿便當

恩客帶酒店妹出場!KTV「狂歡搖搖」 還揪團「play摳OO」...她泣:我醉了

小6兒泣:我被欺負...虎媽氣炸衝學校堵人!「出拳狂敲」同學頭 下場GG

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面