支持者狂喊:加油!郭台銘見嘉義市副議長讚「人才濟濟」 笑稱:最喜歡江蕙

記者翁伊森、戴若涵/嘉義報導

鴻海集團創辦人郭台銘2日晚間10時許南下嘉義,3日上午他出席英勇殉職鐵路警察李承翰入忠烈祠的儀式,郭台銘過程中避談參選一事,接著拜會無黨籍嘉義市議會副議長蘇澤鋒,動作頻頻讓外界矚目。

▲▼ 郭台銘嘉義行。(圖/記者翁伊森攝)

▲▼ 郭台銘2日晚間南下嘉義,3日現身忠烈祠。(圖/記者翁伊森攝,下同)

郭台銘2日晚間抵嘉義,面對各家媒體不斷追問「何時參選?」,他笑而不答,3日一早他赴李承翰入忠烈祠儀式場合,許多支持民眾見到他現身,忍不住上前狂喊「要加油喔!」,並搶著握手、拍照,人氣相當高!但他對於到底何時參選的問題仍然避而不談。

▲▼ 郭台銘嘉義行。(圖/記者翁伊森攝)

結束忠烈祠行程後,郭台銘上午10時轉赴嘉義市議會拜訪副議長蘇澤鋒。郭台銘表示,此行最主要就是到議會看看,了解一下嘉義市的經濟、建設,也有機會遇到嘉義市長黃敏惠,彼此簡單幾句問候,也希望能就嘉義觀光產業部分做產業結構調整、規劃。

郭台銘認為,嘉義市人才濟濟,包括前副總統蕭萬長、監察院長張博雅、高雄醫學大學附設醫院院長侯明鋒、新北市長侯友宜、台語歌后江蕙等人都是嘉義人,「我最喜歡的就是江蕙,嘉義不缺人才,都到各行各業北漂」,並數度強調嘉義人才濟濟。

由於訪嘉的時機正逢國民黨「換瑜」傳聞不斷,郭台銘此時的一舉一動都成了外界的關注焦點。

▲▼ 郭台銘嘉義行。(圖/記者翁伊森攝)

▲▼ 郭台銘拜會嘉義市議會副議長蘇澤鋒,大讚嘉義人才濟濟。(圖/記者翁伊森攝,下同)

▲▼ 郭台銘嘉義行。(圖/記者翁伊森攝)

【更多新聞】

韓國瑜彰化連拜8廟!見天后宮「激烈推擠」 司儀爆吼:媽祖駕前遵守秩序

郭台銘表態參選!韓國瑜提「KMT唯二榮譽黨員證」 喊話:希望一起並肩作戰

韓國瑜遭爆招商0!高市府稱金額「上看2430億」...回嗆:閉著眼睛造謠抹黑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面