紅燈亮了!騎士哥左右全沒人…一回頭「綠洲區滿位」秒呆 照片曝光熱炸

網搜小組/鄺郁庭報導

大熱天艷陽高照,許多機車騎士都會到處找陰涼處遮蔽。一名男網友日前出門,在機車停等區等紅燈時,不管怎麼等都只有他一台機車,但其實不是整條路都沒人,因為往後一看,就發現一大批汽機車都在後方建築物的陰影躲太陽。原PO拍下這一幕,讓上萬網友笑噴,「後面是綠洲」、「這安全距離超長。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO瞬間變成紅燈停等區的邊緣人。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

「#抱怨天氣很熱」,這位男網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,文中直呼「抱怨天氣太熱,機車停等區只有我們一台機車。」仔細看看照片,原PO乖乖地停在機車停等區裡,並拿著手機往後拍,只見後方一大段太陽照射到的地方都沒有人影,但從陰影處開始停滿了一大批機車,就連汽車都在後方躲太陽。

►在外面曬太陽曬到厭世!快回家用這款療癒身心

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲欸!後面的騎士、駕駛是約好了嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文吸引1.4萬多人按讚、1400多則留言,網友紛紛笑噴,「光看照片就覺得想流汗」、「怎麼隔著螢幕也覺得熱」、「到底是你贏在起跑點,還是你很不合群呢」、「這安全距離超長」、「沒事沒事,等會兒你可以領先攻下下一個機車等待區」、「你終於贏在起跑線了」、「台灣奇景」、「讓你先起步,再輸就說不過去了」、「中午時分邊緣機車俠。」

不過就有人好奇,汽車為何要跟著找陰影處遮蔽,「機車可以勉強接受,汽車真的哭」、「汽車屋頂會導熱嗎,跟人家湊什麼熱鬧」、「笑死人,開車的也在躲太陽」、「啊怎麼連開車都都在等陰影」、「汽車是在怕什麼熱啦」、「開車的是在怕什麼曬啦」、「汽車那台,冷氣是選配?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面