看球賽太激動!男翻過欄杆墜3樓看台…壓垮13歲少女 球賽轉播全都錄

▲▼巴西Morumbi球場有球迷從看台墜樓。(圖/翻攝自YouTube/saiba agora)

▲巴西Morumbi球場有球迷從看台墜樓。(圖/翻攝自YouTube/saiba agora)

記者林瑩真/綜合外電報導

巴西莫倫比體育場(Morumbi)於8月31日舉行了一場聖保羅對格雷米奧的足球賽,不料,一名男球迷從3樓看台墜樓,當場壓垮一名僅13歲的少女,引起現場驚聲尖叫。影片曝光,相當駭人。

綜合外媒報導,球賽才進行到上半場,23歲的男子李歐斯(Lago de Melo Rios)疑似太過激動,自行爬出欄杆,竟從整個球場最高的3樓看台跌下,墜落到一樓時,更不慎壓垮另外2名球迷。

其中,一名13歲少女阿拉喬(Giovana Santos Araujo)當場被李歐斯當成肉墊,兩人也隨即送醫。所幸,李歐斯僅是股骨骨折及部分瘀擦傷,阿拉喬雖被重壓,但送醫接受治療後,也保住一命,目前仍住院觀察。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

只是李歐斯墜落的過程通通被轉播出去,不只嚇得現場觀眾驚叫,該段影片也在網路上瘋傳。報導指出,李歐斯的女友也是從電視上目睹一切,直到打電話給李歐斯是友人接的,才知道墜樓的球迷就是男友,立刻通知李歐斯媽媽。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面