影/開學第一天…濱海公路「賓士撞重機」雙載1死1傷 19歲男大生吐血命危

記者柯沛辰/綜合報導

大學開學第一天!台2線濱海公路2日下午發生一起死亡車禍,58歲林姓男子駕駛賓士越野車往宜蘭方向,不料行經新北市瑞芳一處彎道時,與騎重機雙載的19歲陳姓男子、林姓男大生對撞,導致1死1重傷。

警消獲報後,發現事故地點是位在瑞芳金石園附近的連續彎道,立即趕赴現場,只見黑色賓士車頭左前方破裂,黃色重機面目全非、幾乎全毀,重機騎士和後座乘客雙雙倒地,地面上留下大片血跡;林姓賓士駕駛則飽受驚嚇,並未受傷。

▲ 新北瑞芳台二線賓士轎車疑超車不慎對撞機車 2重傷命危。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲賓士擋風玻璃破裂,車頭燈整顆彈出來。

警消發現,陳姓男子頭部受創,現場已無呼吸心跳,經送瑞芳礦工醫院急救,仍回天乏術;後座同齡的林姓男大生吐血昏迷,經基隆長庚醫院搶救,目前仍在鬼門關前與死神拔河。

林姓駕駛供稱,當時他開出濱海公路停車場,要迴轉往宜蘭方向,沒想到行經濱海公路75.5公里處彎道時,對撞一輛雙載的黃色重機。

警方酒測後,確認雙方酒測值為零,初步研判是賓士跨越雙黃線釀禍,但由於雙方都無行車紀錄器,車禍現場也無監視器,確切肇事原因還有待調查。

▲ 新北瑞芳台二線賓士轎車疑超車不慎對撞機車 2重傷命危。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲賓士車輪框變形,輪胎也爆胎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面