網搜 網搜焦點

美眉專訪/有自信最美 游泳教練小梨兒:運動為吃美食

▲美眉的夏天亞軍。(圖/記者蔡守康攝,下同)

▲任何運動都難不倒小梨兒RRR。(圖/記者蔡守康攝,下同)

記者王彥甯/採訪報導

誰說一定要穿比基尼才火辣!現今不是只有露身材才性感,當你擁有自信心美的那一刻,也稱得上是一種性感。今天要介紹的就是在《美眉的夏天》越熱越火辣奪得第二名的小梨兒,一起來看看若隱若現的運動甜心吧!

小梨兒目前在台北市的國小擔任游泳教練,同時也是附近另一間國小的偕同教練,光是這個職稱聽起來就很猛啊!她說,教游泳課之餘的休閒時間,還是喜歡運動,「因為運動就是為了吃更多美食XD」,大多是做重訓和有氧運動,肌耐力和核心訓練等也有。

▲美眉的夏天亞軍。(圖/記者蔡守康攝,下同)

她接著說,當初其實是想當體育老師,因為自己很喜歡教學,但因緣際會之下才當了游泳教練;「自己純粹熱愛『運動』這件事,但唯獨跑步除外,因為跑步實在太無聊了,會這麼喜歡運動的原因,可能是因為自己曾經是運動員,從國中一路到大學都是拔河選手」,期間當然也有接觸其他球類運動。

說到私下的一面,小梨兒也喜歡運動休閒或是中性的穿搭,但偶爾還是會帶點性感;她也自招在很熟的朋友面前「講話很機車」,說話比較直接,但不熟的人面前就很安靜。至於對另一半的條件,身高要175↑、外表看起來酷酷的,並且喜歡運動;但其實最重要的是要有信任、安全、還有責任感,要選理想型的話,就是頑童的瘦子和劉以豪吧>///<。

▲美眉的夏天亞軍。(圖/記者蔡守康攝,下同)

►►►想關注更多美女,請進ETtoday美女雲粉絲團

誰說比基尼才性感火辣。(圖/「這!就是美女夏日企劃 《美眉的夏天》越熱越火辣」投稿活動)

▲投稿參賽作品。(圖/「這!就是美女夏日企劃 《美眉的夏天》越熱越火辣」投稿活動)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面