快訊/台南「狼叔」性侵國小童交保!家長氣到流產…檢再聲請羈押獲准

記者鄒鎮宇/台南報導

台南一名「狼叔」涉嫌在國小校園性侵10歲男童2次,他2019年6月被逮後施以預防性羈押,但日前羈押期滿已獲交保,引起當地民眾恐慌,受害家屬更向市議員林燕祝投訴並召開記者會。台南地檢署掌握狼叔涉案的新受害者及事證,2日晚間向法官再次聲押禁見獲准。

受害男童的母親在記者會上淚訴,她的兒子就讀台南永康國小,有一名大叔經常在校內以零食、手機引誘孩童;直到6月19日時,她親眼目睹兒子在超商被大叔亂摸,趕走變態追問才知道對方早在2年前就遭到性侵,還被威脅說,「說出去就要打死你」。

▲台南市議員林燕祝,接獲國小學童家長陳情指兒子在校內遭人性侵,林燕祝要求市府相關單位檢討通報機制,並積極防範再有學童受害。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲家長談到孩子遇到的悲劇,直接崩潰痛哭。(圖/記者林悅翻攝)

受害男童的母親質疑,校方明明知道有陌生男子進出校園,但從未積極處理也未能事先防範,而且「狼叔」在她曝光性侵事件之後,隔天還可以進入學校對其他孩子進行騷擾,對方甚至透過在學校自認的乾兒子,還能夠開車跟著學生一起去校外教學,為了此事她還因為過度傷心,進而造成3個月的身孕流產。

男童母親悲痛說「他才8歲而已,他從8歲就被性侵,現在他才10歲的小孩子,他以後的人生要怎麼辦」,激動到一度向教育局長官下跪求情,「我給你跪下好不好,我拜託你學校的監視器,給我好不好」,希望校方可以將拍有「狼叔」身影的監視畫面公開,防止再有其他的孩童不幸受害。

▲▼10歲兒在國小遭性侵!「狼叔」交保釋放 母親氣到流產…下跪求政府。(圖/東森新聞)

▲受害男童的家長下跪請求台南市政府、教育局及學校要有所作為,防止再有其他的孩童不幸受害。(圖/東森新聞)

她說,「兩年前……(兒子)要升國小三年級的時候,這個人就已經對他……抓去廁所性侵,長達兩年多了」、「(校方)說是某個小孩子的乾爹啦,感覺到他眼神有點不對勁,為什麼那時候校長沒有通報,如果那時候通報,說不準我小孩子就不會受害了。」

台南市議員林燕祝表示,家長的投訴讓她聽了也非常氣憤,初步掌握約5名男童疑有類似受害,已要求相關單位應盡速把案情查清楚,並且檢討相關案件的通報機制,還給台南的家長及小孩安心的校園空間。

林燕祝強調,如果不是因為孩子勇敢說出、家長基於安全而出面陳情,這件事可能還會被蒙在鼓裡,令人遺憾的是校方對這件事情的態度消極,加上各局處互踢皮球的動作,才讓這件校園性侵事件輾轉來到她這裡公開。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面