爆乳「偽娘」一夜情榨乾!全台7男受害 男女通吃10多年

記者柯沛辰/台北報導

31歲男子張威欽以「偽娘」之姿行騙全台,2017年4月起先在網路上尋找目標,再藉碰面約會時,偷走對方包包或貴重物品。台北地院審理後,近期依7件竊盜、3件偽造文書、3件侵占及3件詐欺等罪,一共16案合併判處2年徒刑不得易科罰金,須入獄服刑,另1年10個月則可易科罰金。全案可上訴。

張威欽有詐欺、竊盜、偽造文書多項前科,早從2007年開始就多次在交友網站約砲,待激情過後再下藥迷昏對方、洗劫財物,受害者高達10多人,一度入監服刑。豈料他出獄後不知悔改,仍時常身穿一襲低胸女裝,露出「事業線」,再藉約會、開房之際洗劫受害人。

▲豐胸偽娘行騙全台 色誘多金男洗香香劫50萬(圖/翻攝自台中警方)

▲張男身高170公分,但皮膚白皙、聲音纖細,落網時還身穿爆乳裝。(圖/警方提供)

張威欽供稱,雖然他平時對外宣稱已經變性,也擔任第三性公關,但只是定期注射女性荷爾蒙,維持豐滿上圍,尚未進行變性手術,仍保有男性性徵。日前媒體報導,稱張男是全台最會「乾洗」、男女通吃長達10多年的「爆乳偽娘」。

張威欽今年4月因案落網後,檢方又接獲報案,追加起訴至16案,包括張前年8月與羅姓男網友投宿北市GS HOTEL旅店,偷走黑色皮夾及iPhone;同年11月相約林姓男網友在士林夜市見面,轉往威秀影城看電影,趁對方上廁所時,將對方託付保管的包包偷走,得手24萬元;同年同月份,張在北市U2 MTV忠孝館偷竊邱姓男網友皮夾,並盜刷信用卡。

除了偷竊、盜刷,張威欽去年1月在西門町沙龍店內染髮時,趁機偷取楊姓店員外套內的8萬5000元;前年10月在北市南機場夜市假意幫王姓路人提行李,再趁其不備直接將行李帶走,盜刷其銀行帳戶內1萬3000元現金,用以吃喝玩樂;前年4月,張向周姓友人借了Superdry外套遲遲不還;另外,張也藉口買貴金屬,向銀樓詐財1萬多元。

▲▼   第三性穿短裙提名牌盜刷被逮 身背10條罪嫌遭6地院通緝▲。(圖/翻攝自「爆料公社」)

▲張男被稱為全台最會「乾洗」的偽娘,犯案資歷高達10年。(圖/爆料公社)

判決指出,張威欽前年11月向北市某服飾店搭訕蘇姓業者,相約外出用餐、看電影及按摩,還一起投宿飯店過夜。期間,張趁機偷走9張信用卡、金融卡、現金1萬7000元,以及SONY、iPhone 8 PLUS等2支手機,甚至偷走服飾店鑰匙,事後再潛入偷走Chloe、Gucci 等6個名牌包及一件皮草圍巾,要價37萬多元,再持卡盜刷。

台北地院今年審理期間,張男還嘻嘻哈哈,在庭上大開玩笑、談笑風生,不見悔意。法官認為,張男正值青壯,卻不思以正當方法賺取錢財,早有多起前科,至今也未賠償受害人,因此依竊盜、詐欺、偽造文書罪判易科罰金部分應執行1年10個月,不得易科罰金部分則應執行2年;全案仍可上訴。

▲▼爆乳「偽娘」一夜情榨乾!全台7男受害 雙性通吃10多年。(圖/東森新聞)

▲▼張男妝前妝後差很大,不少人都受騙上當。(圖/東森新聞)

▲▼爆乳「偽娘」一夜情榨乾!全台7男受害 雙性通吃10多年。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面