金山警分局攜手金山財神廟 捐贈慈善物資愛心助弱勢

▲ 金山警分局攜手金山財神廟 捐贈慈善物資愛心助弱勢。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 金山警分局攜手金山財神廟,捐贈慈善物資愛心助弱勢。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市金山警分局為使轄內低收入戶及弱勢族群,感受社會的溫暖與愛心,與「金山財神廟」共同攜手散播溫暖,捐贈慈善物資,內有各式白米、麵條、乾糧食品,由萬里派出所等10個派出所,分送給轄區內弱勢家庭、獨居老人。分局長陳永昌表示,希望透過拋磚引玉的方式,引起社會大眾響應。

中角派出所所長張建華表示,轄內幅員廣闊,居民散佈於各個角落,需透過勤區員警走訪轄內各個家庭,對於需要關懷的弱勢家庭及獨居老人,需仔細發掘並通報社政機關予以及時急難救助,為本所職責所在,並與警員林振華親送愛心慈善物資到家,讓受惠之弱勢家庭感謝警察用心。

分局長陳永昌表示,此次所發放的物資,代表警方關懷的心意,希望透過拋磚引玉的方式,藉此引起社會大眾響應,發揮人飢己飢,人溺己溺的精神,希望各界能共襄盛舉,幫助更多的弱勢家庭。

▲ 金山警分局攜手金山財神廟 捐贈慈善物資愛心助弱勢。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 金山員警親送愛心慈善物資到家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面