鍾欣凌期待金鐘「死亡之組」 王少偉熬18年入圍:終於讓爸媽驕傲

2019年09月2日 19:00

記者李欣容/台北報導

鍾欣凌入圍第54屆金鐘獎迷你劇集電視電影女主角,她今出席新戲記者會時,開心說只要能入圍就是很開心的事,心裡還是有期待,以主持人身分入圍的王少偉則說,得知當下最先想到的是,「我終於讓爸媽覺得驕傲了。」

▲▼公視《我的婆婆怎麽那麽可愛》演員發布記者會,劇中演員鍾欣凌、王少偉、張可昀。(圖/記者湯興漢攝)

▲公視新戲《我的婆婆怎麽那麽可愛》演員發布記者會,左起小甜甜、王少偉、鍾欣凌。(圖/記者湯興漢攝)

和鍾欣凌一同入圍的還有尹馨、王琄、謝盈萱、陽靚,被封為死亡之組,被問到有無看其他人作品,她不好意思地說,「我其實沒有,罵小孩的時間都不夠了,但我以後會去做功課。」

鍾欣凌曾以《雨後驕陽》奪視后,坦言這次還是會有期待,而王少偉則以《台灣第一等》入圍生活風格主持人獎,這也是他出道以來第一次入圍金鐘,不過他目前專心拍戲,暫別該節目。

▲▼公視《我的婆婆怎麽那麽可愛》演員發布記者會,劇中演員鍾欣凌。(圖/記者湯興漢攝)

▲鍾欣凌期待拿獎。(圖/記者湯興漢攝)

被問及得知入圍時的心情,他說:「我根本不知道,公布那天製作人很急的打給我,我還先按掉,因為在錄影,腦筋第一個念頭是,我讓我爸媽覺得驕傲。」至於會不會再回歸?他則說:「目前已經有別的主持人了,不好意思拍完戲又說要回去,先暫別吧。」

讀者迴響