華聞快遞/前7個月111.1億元人民幣!製造業成福建引外資強「磁鐵」

▲▼華聞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲製造業成福建引外資強「磁鐵」。(圖/翻攝自《中新網》)

《福建》:前7個月111.1億元人民幣!製造業成福建引外資強「磁鐵」

製造業今年以來成為福建吸引外資強「磁鐵」,福建省商務廳日前通報,製造業前7月實際使用外資111.1億元人民幣,增長25.1%。(中新社)

《天津》:天津開發區打造外企在華投資聚集地

作為中國首批國家級開發區以及開發開放前沿,天津開發區兩手齊發力,一手加碼營商環境優化,一手縮減審批流程提質增效。一「加」一「減」之間,開發區上半年實際利用外資年增率增長10.3%。(新華社)

《廣東》:上半年超過五成深市公司淨利潤實現年增率增長

深交所日前公佈,截至2019年8月31日,深市2178家公司半年報全部披露完畢。總體來看,深市公司2019年上半年營收持續增長,超八成公司實現盈利,超五成公司淨利潤實現年增率增長。(新華社)

《河北》:隆化縣招商推介會舉辦 現場簽約金額超百億人民幣

河北省隆化縣日前在北京舉辦以「新時代、新隆化、新機遇」為主題的產業招商推介會。據悉,本次推介會共有15個重點專案現場簽約,涵蓋了食品、藥品、旅遊、教育、新材料等多個領域,簽約金額超百億元人民幣。(中新網)

▲▼華聞。(圖/翻攝自《中新網》)

▲首屆世界茉莉花大會為東西方文化交流搭建平台。(圖/翻攝自《中新網》)

《北京》:北京國際設計周將邀請專家助力城市副中心建設

2019北京國際設計周高峰論壇將邀請國際和中國城市更新領域的專家、學者、機構代表等共聚一堂。專家們將共同探討北京在城市更新等方面的話題,推動張家灣設計小鎮的發展,助力北京城市副中心建設。(中新網)

《廣東》:廣鐵今年暑運客運量首破億 高鐵占七成

中國鐵路廣州局集團有限公司公佈,廣鐵今年暑運62天共發送旅客10722萬人次,年增率增長15.5%,其中高鐵發送7570萬人次,占總發送量的70.6%;今年暑運廣鐵旅客運輸總量首次過億,創歷史新高。(中新社)

《廣西》:首屆世界茉莉花大會為東西方文化交流搭建平台

首屆世界茉莉花大會8月30日—9月1日在廣西橫縣舉行,以「綠色引領,健康美麗」為主題,通過舉辦世界茉莉花產業發展高峰論壇、世界茉莉花產業博覽會等17項經貿洽談、產品展銷等主題活動,推動茉莉花文化在「一帶一路」倡議下煥發新活力。(中新社)

《山東》:上半年實現新增減稅642億元人民幣

山東省財政廳公佈,山東1-6月份共實現新增減稅642億元人民幣,減稅效應已開始顯現,全年預計減稅降費超1380億元人民幣。(新華網)

▼隆化縣招商推介會舉辦。(圖/翻攝自《中新網》)

▲▼華聞。(圖/翻攝自《中新網》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面