具惠善證實即將離開演藝圈!「下個計劃曝光」鐵了心脫離藝人身分

2019年09月2日 13:46

記者吳孟庭/綜合報導

南韓才女藝人具惠善爆出婚變後,昨(1)日在自己IG發出疑似要引退的文句,「在散文集《我是你的伴侶寵物》發行前,最後一次和大家打招呼。」讓粉絲擔心她是否將消失在演藝圈?而最新消息是她律師出面證實短期內她將會中斷演藝生活。

▲具惠善宣布中斷演藝活動!「下個計劃曝光」鐵了心脫離藝人身分。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善宣布中斷演藝活動!「下個計劃曝光」鐵了心脫離藝人身分。(圖/翻攝自具惠善IG)

具惠善的委任律師最新證實,「具惠善正在準備發行的《我是你的伴侶寵物》(暫譯,나는 너의 반려동물)將會作為演藝圈最後活動,之後便會暫時中斷(演藝生活)。」至於她接下來的動向,律師也做出說明,「預計會準備大學復學」,短期內似乎打定主意要脫離藝人身分,而何時回歸也變得遙遙無期。

具惠善在1日更新的Instagram貼文中表示:「大家好,我是具惠善,我在散文集《我是你的伴侶寵物》發行前,最後一次和大家打招呼,真的很感謝你們一直以來的支持和愛護,托你們的福我才能實現夢想,未來也一定要幸福又健康快樂喔!我愛你們,具惠善敬上。」因此引發引退的猜測。

讀者迴響