爽吃雞蛋冰!時尚媽當小姊妹面「垃圾丟地」…一腳掃進沙發 網見亮點開噴

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO看到時尚媽在小孩面前亂丟垃圾。(圖經變色處理/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

身教、言教對孩子來說都相當重要。一名女網友日前卻看到「最壞的示範」,她近日到兒童新樂園,說明明到處都是垃圾桶,看到有位「看起來時尚的媽媽」吃完雞蛋冰後,當自己小孩的面把垃圾丟在地上,並「順腳」踢到椅子底下。網友紛紛看傻,「外表水水,內在拉撒鬼」、「行為把氣質的花洋裝都穿low了。」

這位女網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,文中點名「這位看起來時尚的媽媽(客套話),妳在都是兒童的兒童新樂園裡,當著自己的小孩面前將剛吃完的雞蛋冰,丟在地上再順腳的踢進椅子下方,妳知道兒童新樂園裡到處都是垃圾桶嗎?」

請繼續往下閱讀...

原PO貼出3個憤怒的表情符號後,就用hashtag表示「#最壞的示範」、「#一分鐘的腳程就有垃圾桶」、「#孩子的教育不能等」、「#黏踢踢的有想過清潔人員的辛勞嗎」、「#應大家要求重上照片其實也沒拍到正面」、「#希望有這位媽媽的朋友看到文規勸她」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲時尚媽把垃圾踢到椅子底下。(圖經變色處理/翻攝自爆怨公社)

仔細看看照片,原PO點名的時尚媽感覺四肢纖細,她身穿細肩帶碎花洋裝,頭髮綁成一個低的包包頭,配上一雙滿是髒汙的小白鞋,坐在沙發上回訊息。而時尚媽一旁還坐著2個小女孩,穿著花朵圖案無袖連身裙姐妹裝。但仔細看看時尚媽的右腳後方,卻有雞蛋冰的垃圾藏在沙發底下。

看到照片後,其他網友也相當傻眼,「這樣乾淨的地方怎麼也丟的下去啊,我都覺得很丟臉」、「一個眼不見為淨」、「老一輩說的外表水水,內在拉撒鬼」、「真的有誇張,一開始看文以為是小孩丟的,然後再看一次,竟然是媽媽丟的」、「上個月才帶兒子女兒去兒童新樂園玩,很乾淨,園區裡都一直看到清潔人員在打掃,這位媽媽真的是很不良的示範。」

還有人忍不住一直看時尚媽的鞋子,「鞋子也太髒了啦」、「鞋子真的……好髒」、「她的鞋好髒,我不行」、「穿得漂漂亮亮,鞋子真的……敗筆」、「沒辦法用心去保持鞋子的潔白,就不要買全白鞋」、「沒想到大家都跟我一樣注意到鞋子超級髒,無法忍受白鞋搞的這麼髒還穿出門啊」、「光看鞋子就知道不是一個愛乾淨的媽媽,一個不愛乾淨的媽媽又怎麼會教育小孩『垃圾不能亂丟,清潔人員會很辛苦』。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面