影/「硬得像石頭!」辣人妻2次隆乳失敗 醫院:免費再做一次

記者鄭思楠/綜合報導

重慶市一位年輕人妻長得超辣,但是卻不滿意自己的胸部,去年經過深思熟慮,花了6萬元人民幣(約新台幣26萬元)做了隆乳手術。術後,以為自己可以徹底完美的她,卻慢慢發現,自己的假胸越來越硬,甚至「硬就跟石頭一樣。」令人更傻眼的是,她不得已進行了修復手術,術後情況卻更糟糕了。

據《看看新聞》報導,長髮的王姓人妻2018年5月在美輪美奐整形美容醫院做了假體豐胸手術,可手術做完後不久,發現了胸部出現了大問題。她說,一開始還覺得這是正常現象,但沒有想到,幾個月過去乳房發硬的情況一直沒有得到改善,甚至已經影響到自己的正常生活,「一睡覺就有壓迫感,一壓著就很不舒服。」

▲▼辣人妻隆乳失敗,胸部硬的像石頭。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲辣人妻隆乳失敗,胸部硬的像石頭。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲▼辣人妻隆乳失敗,胸部硬的像石頭。(圖/翻攝自《看看新聞》)

對此,重慶美輪美奐整形美容醫院的醫生解釋,這是一種手術後的併發症,叫做包膜攣縮。為了徹底解決問題,無奈之下,王女選擇了第二次手術,然而術後問題又出現了,這次她氣憤表示,「體內第二次植入的假體仍舊發硬,和第一次手術後沒什麼區別。」

重慶美輪美奐整形美容醫院的醫務科負責人回應,「關於手術過程和顧客所反映的問題,手術醫生今天休息。」但他表示,醫院已經知曉,也給出了解決問題的辦法。

重慶美輪美奐整形美容醫院相關負責人說,「我們醫院願意給顧客進行隆乳的修復,根據她個人情況,擬定修復的方案,不收取任何費用,做第三次手術。」對於這樣的方案,王女說,無論如何都不會同意的,「不可能,我又不是白老鼠,不可能把身體交給你們當實驗品。」

對此,該負責人表示,願意進一步和王女協商,爭取達成一致意見,解決問題。

▼她花26萬元隆乳。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲▼辣人妻隆乳失敗,胸部硬的像石頭。(圖/翻攝自《看看新聞》)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面