校園操場充滿「神獸級老人」!跑完20圈再加碼跳繩 網:別忘了還有公園阿伯

▲▼跑,運動。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲很多老年人的體能反而比年輕人好。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者黃可昀/綜合報導

很多校園操場晚上會聚集不少運動的老年人,一名網友某天心血來潮,仔細觀察這些長者運動習慣,突然驚覺「他們每個都超強的欸!」400公尺的操場都跑個20圈起跳,有些人甚至還有胸肌、腹肌,到處都是隱藏版的肌肉高手,「有的甚至可以拉單槓好幾十下,哇…整個把年輕人虐得不要不要的。」

►戀愛老司機:重點是眼神

請繼續往下閱讀...

原PO在PTT表示,以前都沒認真看過這些運動的老年人,沒想到他們體能全出乎意料的好,很多都有運動和健身習慣,甚至比一大堆年輕人還要強壯有力,他看了都忍不住問,「阿伯到底是什麼生物?」

▲▼打球,籃球,運動。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲網友指出,很多籃球場上的阿伯也超厲害。(圖/取自免費圖庫pixabay)

其實不少網友也觀察到這現象,紛紛留言,「超強的啊,還可以邊跑邊聊天。」「赤膊操場跑幾10圈還能跳繩,超狂。」「一堆三鐵都中老年人在參加的。」「還有倒著跑都不會喘的。」「問跑步阿伯都跑多長,他會回你:我都跑2小時。」「穿夾腳拖跑的超強,還以為看到火雲邪神。」

還有人發現,超強阿伯不只出沒在校園操場,公園籃球場也很多,「我家附近阿北打球,也是狂電年輕人。」「籃球場的阿伯也很強,都穿喬登。」「你忘了還有公園阿伯嗎?打籃球超強。」「山上、 運動場、 有氧教室的中老年人都見識過,神獸級。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面