台積電秋季搶人才不手軟 在職錄取者年底前報到加發2月薪

▲▼台積電秋季徵才。(圖/業者提供)

▲台積電秋季徵才。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

台積電積極招募人才, 昨(1)日於新竹舉辦招募面試會,現場約有近300人參加面談,台南場次將於9月8日登場,台積電表示,如果是在職者收到聘書40天內、且在年底前報到,公司會額外加發2個月薪資作為鼓勵。

台積電共辦三場招募面試會,8月25日於台中場招募,9月1日舉辦新竹場,台南場次也將於9月8日登場,預計今年底前將招募3000名工程師,職缺包括半導體設備工程師、製程工程師、製程整合工程師、研發工程師、IC 設計工程師等。

請繼續往下閱讀...

台積電晶圓廠營運資深副總王建光表示,面對AI和5G世代來臨,台積電持續積極投入各種先進及特殊製程的開發,以追求技術領先。此外,台積電提供多元職涯發展的工作環境,歡迎各方好手,帶著開創與冒險的精神,加入台積電。

現場有求職者表示,聽過很多在台積電任職的朋友分享,台積電給予員工的機會及舞台很大,也有很體貼照顧員工的福利措施。除了追求本業的成長之外,也是一家非常重視企業社會責任與永續經營的公司。

▼台積電秋季徵才。(圖/業者提供)

▲▼台積電秋季徵才。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面