網搜 網搜焦點

影/她脫剩內衣進廁所…門秒被「完美卡死」 行李箱監禁靠一招脫困

網搜小組/王致凱報導

日本一名獨居女網友,最近碰到一起「行李箱監禁事件」。她在推特上PO文說,近日某天回家直接進去廁所,沒想到擺在廁所門口行李箱突然倒下來,把向外開的廁所門完全卡死,十分無助。幸好原PO有帶手機進廁所,趕緊打電話找女性房屋管理人前來幫忙,才順利脫困。

▲▼日本女網友分享行李箱監禁事件遭遇。(圖/翻攝自Twitter/@mana_h_816)

▲日本女網友分享自己遭行李箱「監禁」的遭遇。(圖/翻攝自Twitter/@mana_h_816)

日本網友@mana_h_816在推特上分享此次驚魂記,她當天結束社團活動後回到家後,因為天氣太熱,便全身脫到只剩內衣褲並進入廁所。此時,她放在廁所門外的行李箱拉鍊沒有拉上,結果倒下後正好攤開在走廊上,完全堵住廁所門口,讓她被困了整整20分鐘,怎麼樣也無法獨力把門打開。

原PO原本還以為自己會餓死或熱死在廁所裡,幸好她有帶手機進入廁所,順利聯絡上負責其住宿公寓的物業管理經紀人,且由於自己沒有穿衣服,因此找來女性經紀人來幫忙。幸虧房屋大門的鎖鍊並未拴上,女經紀抵達後順利進入屋內,協助女網友脫困。

原PO也分享自己從這次事件中學到的警惕,一是注意自家構造,別把行李箱放在廁所門前,二是無論如何手機都不可離身,最後是要有一個當你失聯時會幫忙報警的朋友。

這篇貼文引發無數網友討論,許多人留言說自己也曾有過類似經驗,最後也都是僥倖脫困。網友看完她的遭遇後紛紛表示,原PO可能是特別幸運才能得救,一人獨居必須特別小心警覺。

▼原PO說,行李箱原本是立著放在廁所門前。(圖/翻攝自Twitter/@mana_h_816)

▲▼日本女網友分享行李箱監禁事件遭遇。(圖/翻攝自Twitter/@mana_h_816)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面