網搜 網搜焦點

「X的,勾我老婆!」他當街抓猴氣炸…網見亮點打臉:有小三

▲▼「X的,勾我老婆!」他當街抓猴氣炸…網見亮點打臉:有小三 。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO看著兒子勾老婆,氣到在後面拍照存證 。(圖/翻攝爆怨公社)

記者鄒鎮宇/綜合報導

孩子與另一半的爭寵,一直都是許多家庭內有趣的畫面。一名爸爸表示,隨著兒女開學當起孝子接送後,竟發現小王「勾著他的老婆」,氣得他立刻拍照PO網公審,讓網友看完全都笑翻。

「X的,勾我老婆!」該名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,他開車接送妻子與兒女,在回家路上時發現大兒子竟然將手勾在老婆的腰上,讓他當下不敢置信,馬上拍下照片存證。

▲▼「X的,勾我老婆!」他當街抓猴氣炸…網見亮點打臉:有小三 。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友發現原PO牽著女兒,大笑其實都一樣。(圖/翻攝爆怨公社)

該文PO出短短4小時,就有6200多名網友按讚留言,「強不過有牌小王!」、「還是別人老公勾你老婆」、「還不是自己捅出來的」、「這情敵你對付不了」、「哎唷,夫妻倆各玩各的,OK的啦」、「我現在跟我兒子說,我老婆現在借你親借你抱,以後你要還我!!」

但也有網友發現,原PO其實牽著小女兒走在後方,「你老婆表示,你顧小三他都沒說話了」、「你也有小三阿!怕什麼,對小三來個公主抱走到他們前面」、「你也勾著別人的老婆呀」、「你也牽著別人老婆,還要包吃包住」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面