公安特警、武警車隊駛向深圳河! 環球網:拭目以待

▲▼31日凌晨又有公安武警車隊開向深圳河。(圖/翻攝微博)

▲31日凌晨,又有公安武警車隊開向深圳河。(圖/翻攝微博)

記者王致凱/綜合報導

香港反政府示威越演越烈,大陸公安武警連日來也集結在與香港一水之隔的深圳進行鎮暴演練。31日上午,大陸官媒在微博上轉貼一段影片,顯示又有大批特警、武警車隊開入深圳河一帶。

多家陸媒紛紛轉發微博影片,稱「今天凌晨,深圳市民拍到,又有大批公安特警、武警車輛開進深圳。」其中,官媒環球網也轉貼公安特警、武警車輛開進深圳的畫面,並稱「又有發現,拭目以待」。

港媒指出,集結在深圳的武警和公安頻繁舉行演練,光是8月份就已經發布至少4次相關片段。其中在8月29日發佈的最新影片中,武警在在深圳灣體育場內對頭戴黃色帽子的「示威者」發起衝擊,並以水炮車驅趕,被認為是對香港動亂的震懾。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面