安宰賢「一週公開所有對話」確定放鳥 網狂酸輸慘具惠善:圖還沒P好?

2019年08月31日 18:01

記者蕭采薇/綜合報導

韓星安宰賢與具惠善「童話婚姻」破滅,雙方連日來交鋒,使得越來越多夫妻間的私事曝光。安宰賢於22日宣稱在一週內要公開兩人的KAKAO TALK對話,沒想到卻被具惠善秒反擊:「我根本不用這個通訊軟體!」如今過了7天,安宰賢也確定放鳥,被狂酸:「圖還沒P完。」

▲安宰賢方被爆要公開所有對話內容。(圖/翻攝自安宰賢、具惠善IG)

▲安宰賢曾說要公開所有對話紀錄,卻立刻被具惠善打臉。(圖/翻攝自安宰賢、具惠善IG)

安宰賢方22日上午發表聲明,韓媒9點51分發出的新聞標題上寫「安宰賢方面,正在準備公開所有KAKAO TALK對話紀錄」,沒想到具惠善10點不到就立刻反擊:「我根本不用KAKAO TALK。」到了10點39分,有網友發現韓媒把安宰賢方的聲明標題偷偷改成「準備公開所有文字對話紀錄」,引起討論。

▲▼▲▼具惠善「為了安宰賢換公司」 韓網挖出心碎幕後:她6月還在挽回婚姻。(圖/翻攝自HB娛樂)

▲安宰賢和具惠善甜蜜已不復在。(圖/翻攝自HB娛樂)

而一週過去,到了8月的最後一天,安宰賢依然神隱,說好的對話紀錄也沒有人再提起。而當時他表示要公開截圖卻需要一週時,就被網友批評:「需要這麼久嗎?是截圖還是P圖?」如今確定放鳥,也再度被狂酸:「圖是不是還沒P完?」

▲安宰賢喜歡大胸部。(圖/翻攝自JTBC Entertainment YouTube/具惠善IG)

▲安宰賢放話「一周內公開與具惠善對話紀錄」放鳥。(圖/翻攝自JTBC Entertainment YouTube/具惠善IG)

據韓媒《edaily》報導,安宰賢為了和具惠善離婚,找朋友幫忙向銀行借了韓幣1億元(約台幣300萬元)。而具惠善30日則在個人IG上透露:「因為切除囊腫正在住院中(因為還要做其他的檢查),而無法參加電影節,很抱歉,但我會為首爾國際短篇電影節加油。」

讀者迴響