小客車走國道擋風玻璃遭角鐵插入 網友驚「這是謀殺!」

▲▼網友開車在國道一號北上近大雅交流道,前擋竟遭L型角鐵插入。(圖/取自臉書社團報廢公社二館)

▲▼網友開車在國道一號北上近大雅交流道,前擋竟遭L型角鐵插入。(圖/取自臉書社團報廢公社二館)

記者李忠憲/台中報導

天外飛來橫禍!女子30日開車行經國道一號北上大雅交流道附近時,竟突然飛來一根L型角鐵直插在前擋風玻璃上,車內駕駛乘客都嚇到,幸好無人受傷,但畫面令人觸目心驚。他們懷疑是貨車掉落物品,報警並網求行車紀錄器,盼能找出兇手。

網友30日在臉書及社團PO文附圖片發問說,「今天有朋友北上的嗎?」只見圖片中顯示,一輛汽車開在國道一號北上近大雅交流道附近,前擋風玻璃竟插進一根L型角鐵,差一點就傷到駕駛及車內乘客。

該名網友表示,如果有人在30日下午1點24分行經國一北上174.6公里,接近大雅交流道路段,有拍到大型車上掉落物品過程的話,可否提供行車紀錄器,以利找出兇手。

其他人看到驚呼「夭壽!」、「是謀殺吧」、「人沒事吧?」、「這是真的嗎?」該名網友也回大家說,「當然啊!我會拿這種東西開玩笑嗎?」,「前面的大車把他家的鐵忘在我家車上了」、「還好人沒事!如果那支鐵再長一點就不好說了」已向國道警察報案做完筆錄,希望能找到元凶。

國道警方表示,確實有受理報案,目前已調閱監視器調查釐清。

【更多新聞】

欠稅遭罰1300萬直接扣款 他罵執行官「像賊仔政府一樣死要錢」

獨/已婚型男中醫騙女單身交往8年東窗事發 200萬封口費答應了還不給

獨/電視機待機起火毀18戶1死 法院:屋主無拔插頭義務,無罪!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面