潘恒旭官職最終日神隱!臉書PO「新出發」 談新工作卻很低調

▲高市觀光局長潘恒旭。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高市觀光局長潘恒旭。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

最具話題性的高市府觀光局長潘恒旭,因將到韓國瑜競選辦公室,向市長室提辭呈,於9月1日起生效,對於變換身分,潘恒旭在臉書上PO出「新出發新樂章」,他提到心情就有如天氣般一樣陽光燦爛,不過對於新工作內容,潘恒旭顯得保留,未來將出任競辦的哪個位置?他說「我不需要位置」,至於是否以「空戰」方式協助韓國瑜,潘恒旭則說這是機密,沒辦法講太多。

▲高市觀光局長潘恒旭      。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲高市觀光局長潘恒旭在臉書抒發心情 。(圖/翻攝潘恒旭臉書)

高市府正式證實人事異動後,8月31日是潘恒旭擔任局長的最後一天,雖然人神隱,但他在臉書上PO出「新出發新樂章」,意味自己有個新的開始,潘恒旭說新出發是現在進行式,而他今天的心情就跟天氣一樣陽光燦爛。

不過《ETtoday新聞雲》記者持續追問,潘恒旭在去韓國瑜競選辦公室後,是否和當時打高雄市長選戰時一樣,負責「空戰」,潘恒旭則對工作內容相當保留,他說「這涉業務機密,不方便透露,這種事是瞬息萬變,比較機密,選舉不便多談」。

至於未來是在台北工作還是留在高雄,潘恒旭說沒有固定,不過在競辦是否有個確定的位置?他則說「我不需要位置」。潘也提到「現在和跟過去在觀光局不一樣,在觀光局講的東西都是明確要做的事情,現在選舉的東西不方便對外講,但做出來就會知道,不需要特別宣傳」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面