他得知父親重病 想追夢中情人又被打槍…「拿刀刺爛女神肉體」洩憤!

▲男子得知父親重病,又追求女生失敗,氣到殺害女方。(圖/翻攝自推特)

▲男子得知父親重病,又追求女生失敗,氣到殺害女方。(圖/翻攝自推特,下同)

記者陳亭伃/綜合報導

當人在低潮時,所發生的每一件事情都可能成為人生的轉折。英國一名17歲的少年格里菲斯(Thomas Griffiths)日前坦承犯下一起謀殺案,因為當時追求同年級的女學生艾莉(Ellie Gould)多次遭到打槍拒絕,一氣之下竟到她家中瘋狂刺殺,在警方最後調查時發現,格里菲斯剛面對父親得到癌症,內心渴望被愛,最後卻釀成悲劇。

根據英國《每日郵報》報導,格里菲斯和艾莉兩人是同校的同學,功課相當優異,除了一起學習之外,還會一同去騎馬,因為艾莉的興趣是騎馬、周末也要打工,生活充實的她,身邊一直都有格里菲斯的「友誼陪伴」。然而在格里菲斯的心中,非常希望能夠跟艾莉進一步交往,多次告白之下,艾莉卻回應「平時在學校就能見面了,生活忙碌或許不太適合談戀愛」。

▲男子得知父親重病,又追求女生失敗,氣到殺害女方。(圖/翻攝自推特)

▲女方相當漂亮,卻遭到殺害,震驚親友。

格里菲斯在單戀告白遭到拒絕的打擊下,同時又得知父親得到癌症的噩耗,內心空虛又希望可以有所依靠,竟然由愛生恨,5月初開車到了艾莉家,趁著艾莉父母不在,拿刀猛刺女方直到對方身亡。警方逮捕了格里菲斯後,一開始他否認自己在案發當天有和艾莉見面。

直到檢方調查確認格里菲斯的罪刑,日前在法庭上,他在雙方父母的面前坦承自己殺害了艾莉。艾莉的親友表示,沒有什麼可以去填補艾莉家所失去的一切,只希望判決的結果可以得到一些安慰,大家都會記得艾莉帶給所有人正面的一切。而艾莉的死訊很快就傳到校園內,同學、師長也都相當震驚,「艾莉是一位非常受歡迎的女孩」。目前校方也將全力輔導與艾莉交情友好的幾位同學,希望可以幫助她們走出傷痛。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林采緹回應胡睿兒入監「我生日前一天」 暫時不想結婚:談一輩子戀愛也可以

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面