「3萬元汽車買賣糾紛」喬不攏!男替女友出頭被開3槍…鐵皮小客廳濺大片血

記者陳雕文、莊智勝/新北報導

新北市一名24歲的朱姓男子,疑似因其林姓女友(28歲)與三峽一處汽修廠有一筆約3萬元的汽車買賣糾紛,因此出頭談判,沒想到卻反遭對方連開3槍,還滿身是血地被丟包在林森北路旁,目前仍在馬偕醫院搶救中。警方指出,稍早綽號「祥林」的黃姓主嫌(51歲)已遭緝捕到案,全案正進一步釐清中。

▲▼汽車買賣糾紛,三峽槍擊案。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲朱男替女友出頭、到汽修廠找老闆談判,不料卻反被連開3槍,現場留下大片血跡。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方指出,朱姓男子是轄區治安人口,而其女友林女日前在三峽一處汽修廠購車,不料卻因此與老闆發生買賣糾紛,經訴苦後,朱男決定替女友出頭,於30日晚間10時許前往汽修廠尋找老闆談判。

豈料雙方談判過程喬不攏,朱男先是遭到老闆林男、及另名黃姓男子圍毆,隨後黃男還掏出槍枝朝著朱連開3槍,隨後迅速逃離現場。朱男在中槍後雖然濺出大片鮮血,但意識仍然清楚,林男便夥同另名友人將朱男送往素有「黑道急救站」的慶生醫院治療,豈料駕車行經該址時,慶生醫院卻早已轉型為醫美診所,苦無對策下,只好隨意將朱男丟棄在林森北路旁,轉身逃逸無蹤;林女在事後急忙撥打電話報警,並將男友送往馬偕醫院急救,全案因此曝光。

警方指出,案發後前往槍擊現場勘查,發現鐵皮工廠內入口處的小客廳中有大量血跡,且地面還留有2枚彈殼,牆上還有一處彈孔;事後朱男經院方手術,亦在其身上取出2顆彈頭。

警方表示,案發後已經成立專案小組積極介入追查,並掌握涉案車輛車號、開槍黃嫌、及林嫌身分,為防止2人潛逃,第一時間已核發拘票,並進行出境管制。三峽分局警方指出,稍早已經緝捕黃嫌到案,現正釐清案情、擴大偵辦中。

【更多新聞】

►剛墮完胎!前男友撲身強逼「無套壞壞」 她無力反抗...淚喊:不是說要保護我

►獨/溜冰明日星追「包龍星」賢哥小女兒…慘遭淋糖螞蟻咬 跪成人肉槍靶

►男剛入獄3天「綠到出汁」!陣頭哥兒們染指17歲小女友…挨告性侵結局超逆轉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面