因流產送命…大馬少女遭人挖墳 父親目擊「全身赤裸躺坑洞」疑遭性侵

▲屍體,大體,命案,死亡。(圖/取自免費圖pixabay)

▲少女屍體被人從棺材中挖出,疑似姦屍。(圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

馬來西亞英吉利里(Engkilili)一名15歲少女於2011年5月因細菌感染死亡。然而,少女父親事後指控,少女屍體遭人挖棺且疑似姦屍,至今8年警方卻還沒有破案,忍不住氣哭:「8年了,兇手仍未抓到,天理何在?」

據《中國報》報導,余珮玲上課暈倒,送醫發現原來是懷孕流產,不料最後仍感染死亡,家人只好將余珮玲葬在英吉利里的華人義山。但等到余珮玲父親3天後按照「尋墳」習俗,找到女兒遺體時,卻看見遺體被脫光衣服,丟棄在墳頭一旁的坑洞中,遺體上還有一層泥土。

「當初領出女兒遺體埋葬時,也將流產的女嬰埋在一旁,但兇手只挖出了女兒遺體。」余珮玲父親震驚不已,也不能確定兇手究竟對女兒的遺體作了什麼事,因為自從報警後,警方就不曾回報任何查案結果。

余珮玲父親透露,女兒生前有偷交男友,但男友一知道女兒懷孕,立刻躲得不見人影,即使向警方供出男友身分,也沒有下文。余珮玲父親說,冤案等了8年了,女兒的委屈一直是家人心中的痛,還一度夢見女兒對他說「爸爸不要傷心了,我過得很好」讓他更為心疼,只盼警方能查明真相。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面