產後胸部下垂!33歲媽找「教父」隆乳一度休克 她淚訴:無法抱女兒了

▲產後胸部下垂!33歲媽找「教父」隆乳一度休克 她淚訴:無法抱女兒了(圖/翻攝上游新聞)

▲小劉術後雙腋下都多出了10幾公分的傷疤。(圖/翻攝上游新聞,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

哈爾濱「藝星醫療美容醫院」近日被爆出醫療糾紛,一名33歲女子小劉(化名)為解決產後胸部下垂的困擾,今年6月到該醫院找一名號稱「隆乳教父」的醫生進行手術,沒想到術後雙腋下竟多出了10幾公分的傷疤,甚至連左手臂都無法抬起,讓她氣得淚訴,「女兒想要我抱抱她,我都做不到。」

據上游新聞報導,小劉5年前生下了女兒,事後曾計劃在藝星醫院做皮膚保養,於是便在今年4月9日預付了18,900元(台幣約8.2萬元),不過後來因時間衝突無法做美容項目,多次聯繫該院的銷售人員談論退款事宜,但已過了2個月,對方卻遲遲未將預付款退還給她。

直到今年6月6日,小劉再次來但該醫院催還退款一事,過程中卻自覺從生下女兒之後,胸部就逐漸下垂,變得越來越沒自信,加上在銷售人員的推銷下,讓她臨時決定做隆胸手術。就在當天,她瞞著正在出差的丈夫,又刷卡支付了6萬多元(台幣約26.3萬元)的手術費用,隨後便開始進行術前檢查,報告結果顯示一切正常。

▲產後胸部下垂!33歲媽找「教父」隆乳一度休克 她淚訴:無法抱女兒了(圖/翻攝上游新聞)

▲事發當天,由於該醫院正在做促銷活動,因此銷售人員便向小劉推銷「隆乳手術」。

小劉表示,自己在當天下午2點半左右進入了手術室,「麻醉後我很快失去意識,醒來時已經是晚上9點多,當時意識還不清醒,只知道病床周圍有數名醫生。」直到當天深夜,小劉感覺渾身發冷,便請求藝星的醫護人員將她送往正規的大型醫院救治。

小劉提到,「我被送到正規醫院的急診室時已經是6月7日淩晨2點鍾左右了,按照相關規定,輸血需要家屬簽字,當日淩晨2點40分我丈夫才接到藝星工作人員的電話,通知要立即趕來醫院,說我需要輸血。」據悉,在此之前,入院相關手續均為藝星工作人員代為簽字。

當時,醫院記錄顯示,術前診斷小劉的症狀為「隆胸術後失血性休克、凝血功能障礙、低蛋白血症」,經過全力搶救,已無生命危險。小劉表示,事後才知道,原來自己於6月6日下午3點半左右開始進行隆乳手術,被麻醉後竟出現失血性休克、大出血等情況,而且正常手術應該是2小時,但當時手術卻花了近5小時。

▲產後胸部下垂!33歲媽找「教父」隆乳一度休克 她淚訴:無法抱女兒了(圖/翻攝上游新聞)

▲小劉事後到正規醫院急救時才得知,自己在隆乳過程中曾一度休克。

據了解,替小劉進行手術的朱姓主刀醫生已從事整形外科30年,曾就職於大陸國內外多家整形機構,致力於微創技術隆胸的美學塑造領域,在哈爾濱藝星官方微博上還被冠「隆乳教父」一稱號,沒想到日前卻出現這樣的差錯。

小劉難過表示,「我真的很後悔,現在胸部左右兩側分別留有18公分和12釐公分的疤痕,而且左臂還不能抬舉,女兒想要我抱抱她,我都做不到。」對於該醫療糾紛,哈爾濱市道里區衛生局的相關負責人表示,此事涉及到當事人和醫護人員的隱私,不方便透露。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面