煮飯到一半...女兒興奮炫耀「佩佩豬刺青」 媽氣炸:怎處理老公?

▲▼  女兒身上被畫佩佩豬           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 女兒身上被畫佩佩豬,但是無法一次洗掉 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

爸爸為了討好小孩,時常做出一些無厘頭的事,雖然小孩開心,但媽媽心情可就不美麗了。一名媽媽日前在煮飯時,女兒突然向她炫耀自己身上有佩佩豬,不過她一看到老公的傑作卻秒暈「洗不掉啦!」急尋求處理老公的方法,網友們也都笑翻表示「女兒很開心耶」、「晚上畫爸爸」。

「請問這種老公怎麼處理?」一名媽媽心累在臉書「爆怨公社」嘆道,由於女兒很喜歡卡通角色「佩佩豬」,加上老公又很疼女兒,昨(30日)她在廚房煮飯時,女兒突然跑來炫耀爸爸的傑作,但卻讓她一看秒崩潰。

請繼續往下閱讀...

只見女兒的肚子和手臂上都畫有佩佩豬,腳上還有亂七八糟的黑筆痕跡,女兒還一臉很開心的模樣;然而原PO表示,老公其實是用油性奇異筆畫的,所以根本無法一下子就洗掉,只能每天慢慢等痕跡淡掉了。

►超爽DER!點我現賺 2200

貼文一出,網友們都笑說「女兒開心,爸爸得意,媽媽火大」、「畫得很好耶」、「老公跪榴槤殼」、「先不管佩佩豬了,那兩隻腳是怎麼回事」、「小孩這麼甜揍不下去啊,揍老公就好」、「爸爸會跟小朋友互動很好哇」。

不過也有許多媽媽理解原PO的無奈,直呼爸爸必須要付出代價,「晚上睡覺換你畫大象」、「以後洗澡工作都交給爸爸」、「也幫他在臉上畫一堆佩佩豬,不准洗掉」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面