具惠善近況公開:正在住院!穿病服、躺病床照片報平安

2019年08月30日 19:30

記者吳孟庭/綜合報導

南韓女星具惠善爆出與安宰賢3年婚姻變質,並控訴對方變心而打算離婚,最新近況也曝光,她稍早PO出一張自拍照,身穿醫院病服,表示現在正在住院中,因此無法參與首爾國際短篇電影節,但會幫電影節加油。

▲具惠善近況公開:正在住院!發穿病服躺病床照片報平安。(圖/翻攝自具惠善IG)

▲具惠善發穿病服、躺病床照片報平安。(圖/翻攝自具惠善IG)

具惠善在個人IG上發文,寫著「因為切除囊腫正在住院中(因為還要做其他的檢查),而無法參加電影節,很抱歉,但我會為首爾國際短篇電影節加油。」照片中她也的確穿著病服,疑似躺在病床上,臉上則面無表情。

9月3日至8日舉辦的首爾國際短篇電影節,原本具惠善以她執導的《MYSTERY PINK》,被選為電影節的國內競賽作品,但目前正調整身體狀況而入院,因此無法出席。

▲具惠善、安宰賢。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢Instagram)

▲具惠善、安宰賢徹底鬧翻。(圖/翻攝自具惠善、安宰賢Instagram)

具惠善是8月18日凌晨在IG公布與安宰賢婚變的消息,後續與公司正面槓上,安宰賢則龜縮不回應,直到具惠善公開老公變心,甚至喝醉時頻繁曖昧多名女子,讓她忍無可忍提出離婚,但實際上心裡還愛著對方,希望不要離婚,問老公為何不愛她,卻得到「因為你乳頭不性感」,震撼發言讓網民狂酸男方,戲稱安宰賢根本是「乳頭鑑定師」。

讀者迴響