地方 地方焦點

外送員取餐遭暴打!雞排店出面道歉了「兇手身分曝光」 UberEats介入護員工

▲▼外送員取餐遭暴打!雞排店出面道歉了「兇手是常客」 UberEats介入護員工。(圖/翻攝YouTube、當事店家臉書)

▲外送員取餐遭暴打!雞排店出面道歉了「兇手是常客」。(圖/翻攝店家臉書)

記者許力方/綜合報導

新竹傳出UberEats毆打事件,一名外送員前往取餐時未主動報單號,惹怒店家衝出大罵、甚至揮拳痛毆,把他打到脖子受傷,事後雞排店發出道歉聲明,指名動手的不是店員也是親屬,引發網友撻伐。店家30日出面澄清,外送員態度也不好,雙方才引發口角爭執,另外,UE總公司也已經介入協調處理後續。

外送員27日投稿至「靠北UberEats」,描述24日前往經國路上的連鎖雞排店取餐時,因為沒有主動報出單號,被老闆娘叫去一頓臭罵,他趕緊道歉,沒想到疑似老闆娘弟弟衝出來叫囂「你最好對我姊態度好一點,不然我就揍你」、「我剛剛不是有叫你尊重點蛤?聽不懂是嗎?」說完直接揮拳,現場4名外送員目睹過程,還拍下影片,顯示老闆娘狂罵外送員,嗆聲「如果後續網路有什麼謠言,我都找你。我打客服就能找到你。」

▲▼外送員取餐遭暴打!雞排店出面道歉了「兇手是常客」 UberEats介入護員工。(圖/翻攝YouTube、當事店家臉書)

▲老闆娘痛罵外送員:現在UE取餐都不用報單號的?我裡面5、6張單啦,要給他哪一張單?(圖/翻攝YouTube)

雞排店30日在臉書發布聲明,直指與外送員拉扯起衝突的不是店員也不是老闆娘親屬,店裡無此位員工或親屬,此人行為與本店無關,後續將交由司法機關處理,並向受驚嚇的外送員道歉,至於網友過激留言及散布個資將存檔留證。未料,道歉文慘遭上千留言洗版,網友狂酸「老闆娘真兇,提醒不就好了,有必要為難外送員嗎」、「很會切割喔,笑死」、「新竹的路人真危險」、「阿所以是路人在炸雞排喔」、「這麼有義氣的路人第一次見到」。

羅姓外送員30日受訪時相當無奈,控訴自己只是兼差外送,取餐失誤就被毆傷脖子,「眼神就告訴我說,你敢報警我就揍你,因為他們跟我的距離就只有隔一張桌子。」店家友人揪起自己衣領,揮拳就打,他當場出示就醫驗傷單,秀出脖子上留下的明顯紅腫傷痕,疑似被尖銳物品劃到,現場其他外送員也都看傻了眼。

店員則出面澄清,「外送員的態度也沒有很好,就引發了口角爭執。可能自己看不下去,就動手」喊冤說當時很忙,可能雙方口氣都不好,打人的不是老闆娘弟弟,也不是店員,只是店裡的常客。目前羅姓外送員已經驗傷報警,UberEats公司也會出面和店家討論後續問題,協調處理、保護員工,避免有類似事件發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

地方熱門新聞

警穿制服買咖啡 竟遭民眾投訴懲..

藍軍不歡迎大港來台南

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

文面國寶柯菊蘭病逝!徐耀昌赴部..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

彰化領先全國!1萬老人免費拿「..

老翁逆向撞2次身亡 腳踏車斷3..

七星潭死亡綠蠵龜 盾片數異常先..

臺大植物醫師駐診 提供農友諮詢

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

全國青年景觀競賽徵件開跑

越籍看護嫌薪水低落跑 海巡查獲..

從政13年薪資全數捐出 葉壽山..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面