藍營「黑韓」黑到民進黨傻眼! 王瑞德:想辦法讓韓國瑜挺住20%

▲▼藍營黑韓國瑜黑到民進黨看到目瞪口呆。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲藍營黑韓國瑜黑到民進黨看得目瞪口呆。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

 記者林彥臣/綜合報導

2020總統大選國民黨是否會「換瑜」,成為近日的各界關注話題。資深媒體人王瑞德就在節目上指出,民進黨真正攻擊韓國瑜還沒開始,民調就已經跌成這樣了,來自藍營的各種攻擊,就已經讓民進黨看得目瞪口呆,現在甚至尷尬地要想辦法讓韓國瑜挺住20%。

新聞節目《關鍵時刻》主持人劉寶傑對來賓王瑞德提問表示,「現在民進黨反而緊張了,韓國瑜如果崩掉,對民進黨反而不是好事,連我們的蘇貞昌院長,都對韓國瑜表示友善了,我覺得太好笑了」。

▲▼藍營黑韓國瑜黑到民進黨看到目瞪口呆。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲主持人劉寶傑認為,現在最擔心韓國瑜崩掉的是民進黨。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

王瑞德指出,去年823的時候,那個水災幫了韓國瑜,那時候韓國瑜挽起袖子,然後褲管撩起來下水去看很多的災民,很多的中下階層、勞工階層的農漁民等等,結果沒想到搞成現在這樣,當時韓國瑜會不會跑到蓮潭會館跟人家喝一杯果汁,或者跑到哪個餐會去,不會嘛!因為韓國瑜知道他的處境,一定要跟老百姓站在一起,人家才會支持他。

王瑞德說,民進黨裡面一些民意代表,私底下有接受到一些勸說,暫時把有關韓國瑜的私德的話題「封口令」,公家的議題還是照打,包括追蹤器、農舍等議題這些都OK,民進黨真正攻擊韓國瑜還沒有開始啊!還沒開始民調已經跌成這樣了!

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

王瑞德細數,黃光芹是跟著月亮走的韓粉、楊秋興是韓國瑜的選舉操盤者、王金平是三山造勢的陸軍推動者、陳宏昌也不是民進黨的,這些人都不是民進黨的,連民進黨內部都看得目瞪口呆。

王瑞德說,現在(民進黨)最尷尬的是,一定要想辦法讓韓國瑜挺住20%,因為如果低於20%,沒有人知道國民黨會做出什麼樣的抉擇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面