賈靜雯自曝唇膏控,每天必帶3條!修杰楷讚她素顏最美原因竟是…

2019年08月30日 22:30

▲賈靜雯唇膏控,自曝每天必帶3條。(圖/記者張毓容攝)

▲賈靜雯自曝是唇膏控,出門一定帶超過3支唇膏。(圖/記者張毓容攝)

記者張毓容/台北報導

憑藉著《我們與惡的距離》裡精湛演出,剛入圍第54屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角的賈靜雯,今(30日)以俐落白色西裝外套搭配一襲若隱若現的白色鏤空紗裙,化身超惹火女神出席Dior迪奧新品發表會。以亮麗紅唇妝搭配微鬚瀏海的賈靜雯,散發濃濃性感女人味,除了自曝自己是唇膏控,私下擦唇膏的小撇步、平時擦的愛色也大方公開,更加碼爆料老公修杰楷稱讚她「不化妝最美」的真正原因!

▲賈靜雯唇膏控,自曝每天必帶3條。(圖/品牌提供、翻攝FB)

▲賈靜雯唇上擦的是迪奧全新唇彩,超惹火絲絨唇露#846。 (圖/品牌提供)

賈靜雯今天擦上Dior超惹火絲絨唇露#846現身「超惹火系列上市發表會」,明亮的橘紅色唇妝配上俐落眼妝,盡顯準視后氣勢,而私下也愛塗唇膏的她更笑說自己有唇膏癖,出門一定要帶3支以上的唇膏,霧面、亮面都有,還有能讓嘴巴粉粉潤潤的粉漾潤唇膏更是不能或缺。

▲賈靜雯唇膏控,自曝每天必帶3條。(圖/品牌提供、翻攝FB)

▲她平時喜歡擦粉橘色、玫瑰色,百搭又能襯出好氣色。(圖/翻攝賈靜雯FB)

唇彩的顏色上她現在比較喜歡粉橘色或玫瑰色這類平時擦也OK的好氣色色彩,就算穿牛仔褲也沒有違和感,但如果是重要場合或有約會時,她就會選比較鮮豔的顏色「像是迪奧#999這種的鮮紅色,對我來說就是約會用OK,很正式場合用也沒問題的顏色!」

因為工作需要長時間上妝,加上身為唇膏控,賈靜雯對於唇部保養也非常重視「保養是一定要的,尤其我們工作很常接觸彩妝,時間又長」,她說自己上唇彩前會先注意潤護雙唇,一定會先擦護唇膏再擦唇膏,每天卸妝後也會保養唇部,睡前一定會塗一層厚厚的護唇膏或護唇產品,這樣嘴唇比較保水。

▲賈靜雯唇膏控,自曝每天必帶3條。(圖/品牌提供、翻攝FB)

▲修杰楷曾受訪時表示最喜歡老婆素顏,大讚賈靜雯「不化妝最美」。(圖/翻攝賈靜雯FB)

而先前老公修杰楷出席活動受訪時曾大讚賈靜雯「素顏時最美」,甜蜜發言大放閃光,引起眾多女網友羨慕不已。而今日賈靜雯也提到此事,笑說自己本來也以為老公喜歡自己不化妝,後來才發現「他只是覺得我花太多時間在化妝上,所以常騙我『妳不化妝最美』」,但有時畫一點妝,他就會說「妳今天氣色很好耶」,讓賈靜雯笑說「所以女生化妝還是有幫助的!」

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

讀者迴響