她肚痛生下小女嬰 怕養不起竟丟鄰居家圍欄…15小時後「變乾枯嬰屍」

▲女子聲稱自己不知道自己懷孕,將剛生下的寶寶丟到樓下鄰居的圍欄。(圖/翻攝自Palk County Shriff`s Office)

▲女子聲稱自己不知道自己懷孕,將剛生下的寶寶丟到樓下鄰居的圍欄。(圖/翻攝自Palk County Shriff's Office下同)

記者陳亭伃/綜合報導

美國科羅拉州日前發生一起新生兒悲劇。一名23歲的女子聲稱不知道自己懷孕,直到臨盆才知道自己生下一名女嬰,情急之下竟將孩子包裹在毛巾內往樓下丟,過了一個晚上才被鄰居的狗聞到,大聲吠叫之下鄰居才發現有名嬰兒在自家圍欄上,報警送醫後可憐的小女嬰仍回天乏術。

根據英國《每日郵報》報導,名叫卡蜜兒(Camille Wasinger-Konrad)的女子日前感覺自己腹部相當疼痛,沒想到卻在廁所產下一名女嬰,但當下卡蜜兒並沒有多想,只認為自己不能留下這名小孩,將剛出生的嬰兒以毛巾包裹,並且用手摀住孩子口部以免哭聲驚動鄰居,就這樣直接將女嬰往樓下丟。

女嬰遭摔到樓下鄰居的屋棚上之後彈到下方的圍欄,過了15小時後,鄰居所飼養的狗突然瘋狂大叫,樓下鄰居出門查看才發現圍欄上竟然有一具嬰屍,甚至就連臍帶都沒有斷開。

▲女子聲稱自己不知道自己懷孕,將剛生下的寶寶丟到樓下鄰居的圍欄。(圖/翻攝自Palk County Shriff`s Office)

▲直到狗兒發出狂吼,鄰居才知道自家圍欄有具嬰屍。

卡蜜兒事後將警方表示,完全不知道自己懷孕,當下只覺得「我不能留下這個孩子」29日陪審團裁定,卡蜜爾犯有一級謀殺罪、竄改物證等罪名,副檢察官布魯斯特(Valerie Brewster)表示,卡蜜兒的行為非常噁心,嬰兒出生的第一刻應該是要享有母親的溫柔、母愛,但這名母親卻讓自己的孩子在深夜受到寒冷的對待。

但根據警方調查,卡蜜兒一開始提到自己並不知道懷有身孕,經過調查,她工作的同事主管表示,前陣子卡蜜兒有提到自己不能做過度粗重的工作,研判當時就知道已經懷孕。詳細情況仍須進一步調查,預計將於11月15日宣布最後判刑結果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面