「鞋底賞巴掌」惡保母3分鐘狂打2歲兒 人父目睹震撼影片超心碎

「鞋底賞巴掌」惡保母3分鐘狂打2歲兒 人父目睹震撼影片超心碎。(圖/翻攝自大陸JSTV荔枝視頻)

▲男子意外看到兒子被保母虐待的畫面。(圖/翻攝自大陸JSTV荔枝視頻

記者李振慧/綜合報導

江蘇省蘇州市一名家長近來查看家中監視器畫面,意外發現2歲兒的受虐影片。只見保母在3分鐘內以賞巴掌等方式狂打2歲童10幾下,即使把人推倒也不放過繼續施虐,還用鞋底打臉,殘暴行徑令家長看了以後完全無法接受憤而報警。

王姓男子表示,27日下班回家發現,2歲兒子軒軒的情緒明顯不對勁,但是無法得知原因,「小孩應該心理有陰影,因為我剛到家的時候,他哭得特別厲害」,而詢問保母時,對方吞吐的態度也十分可疑,便決定查看家中監視器畫面,結果意外保母竟然3分鐘內狂打兒子10幾次。

影片中,保母坐在沙發上,軒軒拿著球走近後,她先是伸手拍了對方的頭和手臂,後來又揪了一下耳朵,沒一會便把對方推倒在地上,眼看對方賴在地上不動,一火大就強行把人給拉了起來並猛打屁股好幾下,後來還用鞋底拍打對方的臉。

王男告訴警方,這名保母擁有15年的家政經驗,已在他們家待了8個月的時間,平時就住在他們家裡,之前完全沒有發現有虐童情況。保母解釋,因為小孩經常尿褲子、不太聽話,而她當時情緒比較急躁,目前已被警方採取強制措施。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面