林美秀為求子血崩10小時 閨蜜傳授好「孕」氣秒淚崩攝影棚

2019年08月30日 18:00

記者蕭雅玲/台北報導

52歲的林美秀日前與閨蜜徐譽庭一起上華視《超級同學會》錄影,兩人的好交情讓徐譽庭寫劇本《妹妹》時,為她量身打造成與小14歲男生談戀愛的熟女,過了不久徐譽庭的「神預言」,林美秀老公真的如戲中一樣小美秀14歲,讓現場來賓完全驚呼!

▲▼黃子佼、徐譽庭、林美秀、卜學亮。(圖/華視提供)

▲林美秀與閨蜜徐譽庭一起上《超級同學會》錄影。(圖/華視提供)

徐譽庭知道林美秀相當喜歡小孩子,覺得自己可能沒有機會生孩子了,要把自己的這份「孕」送給林美秀,讓現場來賓及林美秀都淚灑攝影棚。林美秀曾為生子求助中、西醫,卻造成子宮壁脫落,血崩長達10小時,雖就醫後已無大礙,儘管求子路顛頗,但他去年受訪便透露「趁這1、2年拚拚看。有的話就有,沒有的話,就想其他辦法吧。」求子之心令全場人感動。

▲▼黃子佼、唐從聖、林美秀、卜學亮。(圖/華視提供)

▲唐從聖日前上節目曝失智老爸認林美秀當「二媽」。(圖/華視提供)

而好友唐從聖更爆料林美秀是唐爸爸明媒正娶的「二媽」,原來是得了失智症的唐爸爸在電視上看到美秀的「哭倒長城」的廣告就不斷指著電視說這是我女朋友,更還會模仿廣告劇情,等見到本人更向美秀求婚:「什麼時候嫁給我阿?當我女朋友」,唐從聖笑說美秀是唐媽媽官方認證的「二媽」!
 

讀者迴響