議員罵大巨蛋卻沒建議 柯文哲嗆:生雞卵無、放雞屎有

記者陳家祥/台北報導

大巨蛋案爭議不斷,北市府29日舉行都審會,由新聘都審委員首次審查。針對人流疏散的模擬進行討論,在都審會所要求的6種情境與參數中,遠雄竟表示因「電腦跑到當掉」,未提供其中2種模擬結果,引發激辯。對於外界質疑「因議員嗆聲才沒放水」,柯文哲說,大巨蛋依法行政該怎麼做就怎麼做;他還酸,台灣話說「生雞蛋沒有、放雞屎有」,大巨蛋就是個很困難的題目,「不要只有罵,要罵的人也講一下你有沒有什麼建議」。

對於大巨蛋都審,柯文哲說,大巨蛋既然已經全程錄音錄影、網路直播,在那裡大小聲反而不對,「所以依法行政該怎麼做就怎麼做」;此外,柯說還有一點,大巨蛋的確是一個很困難的題目,主球場在地底下10.5公尺,那個很麻煩,但是所有今天來罵東罵西的人,罵完以後能不能提出建議,不要罵完又沒有建議。

對於外界質疑,柯文哲酸說,台灣有句話叫「生雞蛋沒有、放雞屎有」,大巨蛋就是個很困難的題目,「所以不要只有罵,要罵的人也講一下你有沒有什麼建議」。

柯文哲說,現在就是在解決問題,大巨蛋剩下最困難的大概就是球場在地底下10.5公尺,其他倒覺得還好,「當然如果總人數限制在6萬人以下,還可以啦,我後來發現是人數多很麻煩,人數少可以減少很多硬體上的需求」。

▲▼柯文哲,黃瀞瑩出席交通會報。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲。(圖/記者黃軍瑋攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面