十銓推T-FORCE DELTA MAX幻鏡炫彩固態硬碟 業界首創

▲▼十銓推幻境炫彩固態硬碟T-FORCE DELTA MAX和 電競記憶體DARK Z DDR4。(圖/業者提供)

十銓推T-FORCE電競新品。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

十銓科技(4967)今(30)日推出T-FORCE電競新品,包含創新業界的T-FORCE DELTA MAX幻鏡炫彩固態硬碟、及T-FORCE最新電競記憶體DARK Z,其中,T-FORCE DELTA MAX固態硬碟的外觀呈現晶透效果,為業界首創,更帶來業界最大佔比的發光面積。

其中,T-FORCE DELTA MAX固態硬碟以華麗的鏡面RGB設計帶來最大視覺佔比的發光效果,全幅鏡面設計,突破以往固態硬碟的設計框架,帶來業界最大佔比的發光面積;並採用先進的3D NAND,提供高達 560 MB/s 讀取和 510MB/s 寫入速度,同時支援具5V 3pin ARGB可編程LED訊號接口的主機板,最大容量高達2TB。目前正在申請台灣/中國/美國等三地區的獨家專利。

▼十銓T-FORCE DELTA MAX固態硬碟。(圖/業者提供)

▲▼十銓推T-FORCE電競新品。(圖/業者提供)

T-FORCE DARK Z DDR4電競記憶體是以盔甲武士的設計概念,包覆著神聖戰袍提供完整保護所精心打造,本體大器簡約的線條,讓傳統定位沖壓的散熱片更加精緻,其運用電解陽極製程搭配金屬電鑄logo設計,更加襯托呼應T-FORCE原力充滿飆速能量的雄偉氣勢。

此外,DARK Z散熱片採用厚度0.8 mm的鋁合金一體成形沖壓製程,除了強化本體結構,加上電解陽極氧化製程上色,可強化抗腐蝕能力與不導電,有效發揮散熱功能,提供最流暢細膩的遊戲體驗及毫不停滯的極致效能。T-FORCE DARK Z堅持採用高品質嚴選顆粒,最高頻率到DDR4 3600MHz,徹底帶給玩家高效能、低功耗及輕鬆升級等完備需求。

▼十銓T-FORCE DARK Z DDR4。(圖/業者提供)

▲▼十銓推T-FORCE電競新品。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone 11 Pro系列..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone各地價格曝光 日本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11開賣首日 遠..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面