媽媽上廁所離開6分鐘 獨留2歲兒泳池玩水...「1分鐘」就溺斃!

媽媽上廁所離開6分鐘 獨留2歲兒泳池玩水...「1分鐘」就溺斃!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲母親離開一會就發生意外。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

記者李振慧/綜合報導

四川省宜賓市敘州區近來發生兒童溺斃事件,一名2歲男童在自家開的嬰幼兒游泳館遊玩時,期間媽媽離開去上個廁所,前後不過6分鐘的時間,回來就發現他慘遭溺水,急救人員趕到現場仍搶救無效身亡。

這起事件發生在23日下午3時30分左右,根據游泳館監視器畫面顯示,姚姓男童身旁無人看管的時間總共6分鐘,身為老闆娘的媽媽離開現場後,身上戴著小泳圈的男童獨自在池內玩水,整個人突然失衡向前傾,導致上半身沉入水中無法呼吸,才1分鐘的時間,男童便不再掙扎昏迷在池水裡。

醫生表示,男童是因為溺水所造成的意識喪失,當時送來的時候已經沒有呼吸和脈搏,醫院還是繼續進行急救,但最終仍無法把男童的生命搶救回來。警方調查後確認,事件是因為家長疏忽所引發的意外溺水事故。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面