快訊/爆乃哥「打牌敲桌很兇一直要...」 2女互咬依賭博罪判刑

▲▼ 楊強蓉徐乃麟。(圖/記者林彥君攝/記者季相儒攝)

▲楊強蓉為徐乃麟女密友董子綺還賭債遭判刑,又見徐乃麟把賭場撇得一乾二淨,氣得連環出面爆料。(圖/記者林彥君攝/記者季相儒攝)

記者羅志華/台北報導

徐乃麟女密友董子綺(綽號ViVi)2016年間,控訴女子楊強蓉承租乃哥內湖豪宅經營賭場,還找老千宰肥羊,許多政商名流、藝人及黑道大哥被削了2千多萬。乃哥當時稱毫不知情,更吐槽要開賭場「自己來就好」;不料楊女接連爆料,「董女自稱乃哥女友,仲介我租豪宅開賭場,乃哥從頭到尾都知情」,徐、董、楊3人咬成一團。士林地院本月30日依賭博罪作出判決,楊強蓉聚賭罪判6月,得易科罰金,沒收不法所得160萬元,董子綺聚賭罪判6月徒刑,得易科罰金。

據判決,楊女自2016年5月13日起,承租徐乃麟位於內湖新富街的豪宅,並與乃哥密友董女共同經營麻將賭場,至同年8月間,董女與楊女幾位友人以1底2萬到10萬、1台2千到1萬賭了2、30次,共輸了3800萬元,直到董女2016年9月間接到朋友通報,指楊女的許姓友人詐賭被抓到,董女才知自己淪肥羊被海削3800萬元,氣得提告楊女一干人等詐欺。但北檢調查時,董女所交付支票面額僅3087萬,與所稱的3800萬不同,且董女也未拿出賭場實際帳冊,楊女與其餘友人皆否認詐賭,最後依罪證不足予不起訴。

乃哥內湖豪宅2016爆出詐賭風波,董女和許姓老千控訴楊女詐賭,乃哥當時受訪還相當無奈,「我朋友一堆,我徐乃麟會租房子給別人經營打麻將嗎?我自己來就好啦!」,並表示不打算再租;但楊女之後打臉乃哥說謊,並透露董女多次拿乃哥支票到處借錢,甚至有次董女欠錢被押走,她還找人調了200萬救急,不料乃哥事後沒幫董女還錢,害她被告詐欺。此案北院於2019年5月23日,依詐欺罪判楊女11月、董女6月徒刑,得易科罰金。

乃哥另因內湖豪宅遭控詐財8千萬,2019年5月22日召開記者會澄清時,還出現1名蔡男及另名曹女出面投訴,3人當場吵成一團;楊女不滿替董女還債遭判刑,對乃哥將賭場撇得一乾二淨更是火大,記者會隔天再爆「賭場開張第一天,乃哥就下去打牌,之後更吵著要打,每次都要打3將」、「乃哥打牌很兇,會敲桌子、麻將,到後面沒人要跟他打」;面對楊女不斷爆料,乃哥曾爆氣表示「對方存心要弄,我百分之2萬一定告!」。士院30日依圖利聚賭罪判董女、楊女各6月徒刑得易科罰金。但徐、楊之間的糾紛恐怕才正要開始。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面