一芳爆「大砍班」1週只上1天 來客數最慘不到50人

▲一芳永康店。(圖/記者黃士原攝)

▲一芳買氣受影響,至今未恢復。(圖/記者黃士原攝)

記者張靖榕/綜合報導

因支持一國兩制的親中事件而業績大受影響的一芳水果茶,雖然聲稱買氣回流,週四(29日)卻被一名工讀生爆料,事件至今已經被「大砍班」,從一週4天到如今只剩一週1天,人潮減少相當有感。

一芳水果茶的聲明連累許多台灣加盟主,導致日前傳出加盟商組自救會要和總公司求償。消息一出,一芳總公司墨力國際運籌管理中心總經理劉曜州於週三(28日)開記者會表示,現在每周都會和加盟主進行溝通,很多加盟主也會持續支持一芳,「目前公司已跟超過9成的加盟主進行溝通,剩下個位數的加盟主還沒進行訪談。」劉曜州也說,事件發生後並沒有加盟主解約退加盟,還有新加盟,至於日前換招牌店家是合約到期。

請繼續往下閱讀...

為了搶救下滑的業績,一芳日前已推出買一送一活動,接下來也會陸續推出行銷活動,劉曜州說有新品上市、促銷活動及4周年慶行銷活動,其中周年慶活動要送出100台電動車(週週抽),時間是9月9日至10月31日,詳細的活動辦法將會在近期公布。劉曜州提到,事件發生之後總公司投入的行銷預算已有3000萬元至4000萬元,年底也將推出大型聯名活動。

不只加盟主環節傳出問題,連一芳工讀生也感受到事件帶來的影響,根據《三立新聞網》報導,一名工讀生爆料風波後被「大砍班」,一週只剩1天班,有一次客人流水號甚至不到50人。不過該名工讀生也說,買一送一確實刺激買氣,客人多了許多。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面